Выкинул симку,которая в комплекте шла. Непользовался ей чуть больше месяца,затем положил 100р,а инет не подключается,я позвонил опсоске,а она говорит,что я должен положить ещё 50р,тогда абонплату снимут за 2 месяца и ещё готовтесь 11.01 положить 70р,я подумал дафиг с этим стольником что положил и выкинул её
JeePeRS а счет как с мегафоновской симкой глянуть чебы бабла не сняли, а то раз с меги набрал 0611 думал что в теле билайновская сим стоит дык 53 руб. токо за соединение сняли :devil:
Народ! Насколько я понял туда можно вставить и мегафон,причём очень успешно. Но нужен НЕХ редактор, где его взять подскажите... и ещё там же нужно создать профиль меги скажите какой номер для набора? АПН какой? ДНС ивсё вроде. пожалуйста а то я с этим билайном весь свет уже проклял!
Дизиль, в том же самом файле ищи такое значение 102# и меняй его 100# и после этого можешь проверять прям из меню программы , т.е. "управление счётом" "проверка баланса" "проверить баланс"
Бэндep22, hex редактор поищи здесь на форуме, в поиск вбей найдёшь... из настроек введи тока APN "internet" и номер для дозвона "*99#" остальное необязательно... (без кавычек)
10 янв 2009 в 08:08