Ну в Омске я видел антенки стоят от 500(700) до 1500. Там они и выносные на улицу(которые дороже) и на магните типа для машины естественно дешевле. А на счет скорости, то вроде как почти не зависит, только если комп с модемом находиться под каким нибудь экраном. то тогда лучше вынести антену наружу......А так......наврядли как поможет
вот у меня ночной анлим. Скорость прога(билайн интернет) показывает 400-600 кбит, но Download показывает около 40-60 кбайт.После 00:00, часа два инет вообще говно. К утру хороший. Ну за ночь я скачивал около 1200 мб. Думаю за 355 рублей(абонентка) в месяц ночью можно немало скачать!Вот уже скачал больше 4 гигов и как бы падение скорости не заметил.може то что еще 3ж не 3 Мб/сек. В телефон сим втыкал. Все как бы работает только вот стандартный браузер и опера не работают(аська, агент и он лайн игры - работают вообще хорошо) может это из-за тфона.И когда покупал модем "Huawei E160G" вообще не заработал( выдавал ошибку 619) , поменяли на ZTEMF626 и все норм.они даже похожи. и там и там кард ридер(только зачем не пойму) только на хуавэевском можно было антенку подключить.
Xoчy_в_вoв, спасиб за инфу. Я вот зашел в офис их. Там тоже сказали на скорость не влияет, если связь и так и так хорошая. Только вот не знаю хороша ли у меня связь. Вот кто как качает на иджи? Моя скорость максимум была 20кб/с. В кбитах -хз. Может у меня связь тупит
Да 3г. Вот адреса вышек:Россия, Омская область, г.Омск, Ул. Дмитреева, 5/1 Ул. 10 лет Октября, 136 пр. Маркса, 18/1 ул. 2-я Поселковая, 1 ул. Заозерная, 9б ул. Королева, 3 ул. Котельникова, 5 ул. Герцена, 19 ул. Лермонтова, 57 ул. Герцена, 268 ул. Мамина Сибиряка, 7 ул. Орджоникидзе, 86 ул. Маяковского, 74 ул. добролюбова, 15 ул Пушкина, 54. Действие этих вышек около 2 км. Это адреса за февраль. Может уже больше. Но даже половина города не покрыто. Это расстраивает!!!
Ребят хочу спросить вопрос конечно глуп но все таки стоит модем брать или нет? Просто появилась нужда в нем хочу взять только думаю чей лучше билайновский вроде дешевый самый
БAHaн, много нервов может потратить, возможно придётся шить, и он при этом накроется, жесть короче, правдр всё индивидуально, спроси лучше у тех кто пользуется и рядом живёт, так точно не ошибёшься.Алучше забей в гугле, там очень много проблем про это написано. Ксожалению, я это сделал только после того как купил((
Bиkинг23, спасибо за отзыв и совет) ну я и задумался о его покупке потому что друг взял этот модем я у него брал на время его попользоватся вроде ни каких проблем не возникло вставил свою сим билайн и в нет без проблем) ну пока спешить брать не буду..посмотрю че у друга не накроется ли
24 марта положил на модем денег и во время пользования интернетом, сумма не списывается со счёта уже третий день. Была у кого небудь такая хрень? И не загонят в долг?
16 мар 2009 в 13:52