BeeLine интернет дома | SEclub.org
BeeLine интернет дома
Все новые
Всего сообщений: 1558
*
Daimne
30 сен 2009 в 04:17
Death_Angel,да скорость пипец0-10,ночью10-20кб/с,днем,второй месяц у ж не хожу в инет с модема,когда в кемер.обл будет 3жи?
*
bengardt
1 окт 2009 в 09:06
Люди вы еще пользуетесь этим дерьмом? Я давно забил! Не инета путевово ни денег! Разрабам и этой корпорации билайн руки в жопу засунуть
*
ARSET
7 окт 2009 в 13:39
Живу в архангельске 3gp у нас нет и не извесна вообще сделают ли поэтому довольствуюсь EDGE. Скорость 22 кб/с все бы не чиго да после гигобайта скаченой информации скорость урезается до 8 кб/с это уж совсем мазахизм какой то. Если уж вас нет возможности провести другие виды интернета думаю все равно стоит 10 раз подумают прежде чем брать модем, даже на безлимитных тарифах megafon с их 3gp скорость урезается. Подумываю о спутниковом инете :)
*
Death Angel
8 окт 2009 в 15:32
Мда.... Мегафон уже безлимитный ТП анонсировал на модемах и Билайн все еще телится, и вообще замечаю в последнее время что Билайн сначала смотрит что конкурент выводит на рыно, а потом уже сам подстраивается под него почти полностью скопировав смысл ТП и цены, как будто своих маркетологов нет (((
*
van4uk82
10 окт 2009 в 09:49
Скажите пожалуйста, а если в этот модем(купленый в одном регионе) вставить симку другого опсоса и использовать(в другом регионе)-будет этот модем работать?
*
As07
10 окт 2009 в 15:51
X_man, будет работать при условии разлочения модема
*
Death Angel
10 окт 2009 в 16:36
X_man, ща новые модемы пошли, они даже с симками билайн обычними не работают. Не факт что разлочишь даже
*
Toв. Cyxoв
14 окт 2009 в 12:14
Death_Angel, модемы мф626 от Билайн в основной своей массе не залочены. Проблема с симками других опсосов решается путём смены программы БИД на сторонний софт.
*
bengardt
14 окт 2009 в 18:21
пора безлим делать.......
*
Legalaiz1
15 окт 2009 в 17:35
Сколько стоит в ростове мадем с круглосуточным интернетом?
*
Darksnow911
18 окт 2009 в 05:59
В Волгограде появилась сеть 3G =) особых отличий не заметил :lol:
*
Soung
19 окт 2009 в 23:26
Лично мне не очень этот модем, одним словом полное дерьмо, другие симки использовать нельзя, только билайновские, а это уже не есть хорошо да и перепрошивать как то не резон, ещё наебн*тся не дай бог или ещё чего , мало ли, хотя в инете на форумах читал что многие перепрошивают на родную прошивку и всё робит (Это касается модемов типа ZTE MF626), хрен знает. В последнее время вообще на 5 секунд залезу в инет и обрывает, и приходится переподключаться постоянно, это хорошо что ещё модем не мой. В каком то магазине видел модем Alcatel в пределах от 2000 и выше вот думаю его и взять (было бы хорошо если бы попалася модем Motorola), всё меньше мороки, в Курске безлимит и на теле2 и на мегафоне есть, в теле2 только ночью посидишь а на мегафоне вообще круглосуточно проще говоря без инета не останешься.
За ранее извеняюсь за оффтоп.
19 окт 2009 в 23:29 / Soung (1)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Билайн | Мобильная связь | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026