пoгpя, seclub.org/forum/goto/9788285/ - если ты не начальник и не сисадмин, лови версию в порядке бреда: возможно, дело в том, что начальство на твоей работе приказало сисадмину поставить какой-нибудь фильтр, дабы вы там работали, а не в инете сидели ;-). Что с этим делать - не знаю, так как этим сисадмином, равно как и начальником, уж точно был не я :-).
Лyннaя_Пчeлa, да,подобная версия и у меня была. Так то есть инет на работе. Я просто решила попробовать через модем. Думаю сисадмин сделал свое доброе дело и поэтому не подключается модем. жаль.
.moroz., привет была такая же проблема сейчас слава Богу все исправил, работает на 5+. И так тебе нужно вручную установить можем. Делаешь так.. . . Установи би дома. Заходишь в панель управление, диспечер устройств, там ищешь би модем, у меня 626 далее нажимаешь на него , устоновить в ручную, и указываешь путь, обычно те дрова которые ты устанавливаешь, находятся в програм файл . Если не понял спрашивай.
К слову о Билайне, на официальном сайте билайна возможна бесплатная отправка СМС на другие номера билайн!:) очень удобно, когда комп с инетом под руками...
если кому надо могу дать ссылку на взлом модема mf100,прошивку делать не нужно.у меня теперь работает с симками от мегафона и tele2,мтс проверить не могу-нет симки
27 дек 2009 в 19:56