FOB!O, как ты представляешь себе ПРОГУ для взлома сайта?Нужно сначало просканить сеть ,затем рученками щупать (возможно не один месяц), и дальше уже думать:лезть через сервисы,через уязвимость скриптов,поднимать права...
И это снова я со своими паролями, теперь я скопировал sam и system файлы, и внимание!, это не резервные копии!!! о которых тут кто-то уже говорил:( ну и как мне теперь из них узнать пароль?я бился бился, 2 проги использовал, но взломать не смог
SunFriend, сам ты резервная копия! то что лежит в windows/repair Это никакие не резервные копии, это пароли заранее заготовленные(например администратор, гость) а пароли я вытащил из windows/system32/config и сегодня выложу их! и посмотрим тогда какие вы Хакеры
E1ECTROD, хакеры здесь не те, кто предлагает свою помощь и посильно помогает, а те, кто постоянно просит - научите_дайте_программу взломать пароль-сайт-локалку-аську. вот только если руки с головой не дружат - извиняйте, никакие программы и советы не помогут...
E1ECTROD, то что ты взял и есть резервная копия,а оригинал находится в страницах ПАМЯТИ. Благодари найвность разрабов Винды за это иначе тебе пришлось бы ковыряться до потери пульса.
FOB!O, как ты представляешь себе ПРОГУ для взлома сайта?Нужно сначало просканить сеть ,затем рученками щупать (возможно не один месяц), и дальше уже думать:лезть через сервисы,через уязвимость скриптов,поднимать права...
cHeRsAnYa1, точно.Браузер и выход в нэт,а там найти нужное уже не составит труда,достаточно потерзать гугл по запросам:хакер,хакинг,взлом,описания уязвимостей и т.д.
13 мая 2008 в 14:05