раз есть тема хакинг, то должен быть и лозунг: Это наш мир, мир кодов и электронных импульсов, наполненный красотой модемных звуков. Мы бесплатно пользуемся услугами, которые могли бы стоить копейки, если бы вы не спекулировали на наших потребностях и не были так жадны... вы называете нас преступниками. Мы стремимся к знаниям... вы называете нас преступниками. Мы существуем без цвета кожи, без национальности и религиозных предубеждений... вы называете нас преступниками. Вы производите ...
...атомные бомбы, разжигаете войны, убиваете, обворовываете и врете нам, пытаясь убедить в своей правоте... а мы все так же остаемся преступниками. Да, я преступник. Мое преступление - любопытство. Мое преступление - суждение о людях по их знаниям, мыслям и поступкам, а не по тому, как они выглядят. Мое преступление в том, что я умнее вас, за что вы не можете меня простить. Я хакер, и это мой манифест. Вы можете остановить кого-то из нас, но вы не можете остановить нас всех.
Ребята, а взломать один сайт можете? простенький очень... там мучиться долго не надо даже.. У меня его украли недавно... Birusa.narod.ru заранее ОГРОМНОЕ СПАСИБО!
23 июл 2006 в 13:45