Народ, проблема... Взломали ящик с дорогим игровым акком. Акк продали. После восстановления пароля через секр слово, взломали повторно и с изменением этого секр слова. Доступ я потерял окончательно... Акк я заблокировал, но новый код может прийти только на адрес который взломали... Есть ли способ вернуть адрес? // И это, если есть возможнось, то накидайте вирусов посерьезней на адрес который в моей анкете, пусть взломщик порадуется ...
лaв111, сочувствую тебе,поскольку сам как-то попал в аналогичную ситуацию.Написал в администрацию телегу с указанием другого своего ящика и мне прислали пароль(взломщик уже другой поставил).Зашёл под этим паролем ломанным и поменял пароль на ящике уже на свой.В настройках ящика можно указать номер мобильника,на который вышлют секретный код.Удачи тебе и помощи Божией в восстановлении ящика.
лaв111, посылаю на ящик,что в твоей анкете,подарок.Это 3000 вирусов в "красивой упаковке".Под названием > "Аккаунт".Если все-таки тебе удастся восстановить ящик,то архив с этим названием не вскрывать! т.е. не распаковывать,иначе компу вилы.
29 мая 2010 в 08:40