SerW, я не про это! Я сменила пароль сайта,но взлом может повториться,вот я и спрашиваю,можт чел пароль и не подбирал,а зашёл в настройки без него. Тада мне смысла перепароливать нет,он и так будет лазать.
Persona, это крайне маловероятно. Или там есть "дыра"! Скорее всего у тебя был не слишком сложный пароль или кто либо из твоего окружения без твоего ведома мог вытащить его из твоего компа!
Persona, послушай себя: "смысла пароль менять нет". Это как это? Пусть ломают дальше? Смени пароль на самый длинный и сложный, и никто не сможет взломать (если только этот пароль никто не сможет просечь). Возможно, кто-то поставил шпионскую программу на твой комп. А по поводу твоего вопроса, никто не может зайти в твои настройки, не зная пароля (хотя может недобросовестный админ хостинга...)!
Persona, 12 цифр довольно мало. Я не курсе какая задержка на твоём сайте от перебора, но, имхо такой пароль слишком прост. Надо не менее 20 символов, причём не только цифры, но и буквы в различных регистрах.
Persona, да уж, ужасно сложный пароль. сложный пароль- это микс из символов, букв разного регистра и цифр. Ну а способы взлома не ограничиваются стандартными. При помощи оборудования можно снять всю информацию со смартфона или какого другого умного приспособления. Думаю, к телам это тоже относится... Хотя сомневаюсь, что за твоим сайтом ведется подобная нидеццкая охота.:-)
seem7, не,ну согласись,если чел от балды пароль пароль подбирает,он и цифры не подберёт (я их с карты оплаты взяла,пин). А если прога по подбору,то буквы там будут,цифры,по барабану / задержка - 3 подбора непральных,ждёшь неделю.
22 авг 2006 в 18:18