Привет. У меня такой вопрос есть ли еще какие нибудь темы с вибрации или может говорящие ну на подобе этого,какие нибудь хорошие и прикольные, я видел нокию и там была говорющая темы а модель тел. Не помню
=F.a.Q=, во 1: проги и игры не идут от к850 скорее всего из за того что они работают с акселлометром. 2. Темы не будут менять значки в меню, потому что значки нужно отдельно сувать в скрытую файловую систему...
Das, seclub.org/forum/goto/6391055/ - не факт . У меня был 900 раздолбалось гнездо. Взял j230 пошел в сервис чтоб заменили они взяли, через 5 мин вышли и говорят не подошло . Распайка другая.
Люди, помогите, у меня чето с сортировкой файлов, сначала идут, файлы с русскими именами, потом с английскими, и только потом с цифрами, т.е. не как на компе, да и на других телефонах, когда язык телефона меняеш на английский, то все четко, сначала идут файлы с цифрами, потом с английскими, и только потом с русскими именами, меняеш обратно язык телефона на русский, и все становиться как было, прошивать пробовал, не помогло, можно как нибудь это исправить? я до этого думал, что эт на всех телефонах А2, но у знакомого, вчера на С702 смотрел, у него все четко, еще спросил, на w760 тоже все ровно, это только у меня так, или на всех w890 ? может быть какой то файл надо заменить или еще что нить сделать? перепрошивал несколько раз, не помогает, шил на R1FA035 Самое интересное что, когда язык телефона английский, все четко, ставиш русский, та же самая проблема с сортировкой файлов и хз вообще почему. это у всех так? или только у меня?
12 янв 2009 в 14:13