Здравствуйте у меня сломался телефон :w:890i и я хочу спросить у спецов, что это с ним, и сколько стоит это починить Итак симптомы: 1) очень плохо ловит связь (началось после падения на асфальт с рук). Если как следует ударить его об коленку, то он начинает работать какоето время хорошо но потом снова начинает 2) Недавно заснул в машине с телефоном (в отпуск ехал). Он у меня на сиденье лежал, сначала я на нем лежал потом он скатился вниз и упал в маленькую лужицу под ногами сильно не намок (только клава). И не включается Я его просушил над печкой (машинной ) пару часов... Фуф заработал но на экране появились какието полосы. Особенно заметно на белом. ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ЧТО С НИМ ЧТО ПРИМЕРНО СЛОМАЛОСЬ И СКОЛЬКО СТОИТ ПОЧИНИТЬ
MrKolyan, бедный-бедный телефон! Прямая дорога в Сервисный Центр по гарантии. Но ввиду причин по которым произошла поломка, скорее всего придётся раскошелиться на штуки 2, около того.
Ребята я экран сделал, снизу, около левой софт клавиши нажал и всё подсветка заработала и полосы исчезли. Проблема наверное в шлейфе. Только вот связь только об коленку лечится . Ниче щас приеду в Стерлитамак и по гарантии сдам!
Парни подскажите, проблема при обновлении ПО через кабель USB с инэта. Установил Update Service через который обновляется ПО, делаю все по инструкции, но после того как выключаю мобилу W 890i удерживая ,С, подключаю кабель USB, телефон включается и ходь держи не держи ни чего не происходит. У кого такое было расскажите че делать???
А до этого делал обновление ПО своему другу на С 902 все нормально, при подключении USB к его мобиле он не включается, и мы ему удачно обновили. Подскажите че делать.
люди подскажите на моем 890 было дофига игр и приложений и в какойто момент я врубил телефон захожу в игры и не пишет:ошибка при выполнении операции. че делать?
Гы,народ,так говорится хочу я этот телефон обратно здыхнуть,собрался писать то что там неполадки и.т.п чёбы написать?Например иногда тел перзагружается,некоторые видео невоспроизводит,батарее стала быро садится,есть ещё какиенить неполадки чтоб вписать?
8 июн 2009 в 04:26