Необьяснимо, но факт (телепередача) | SEclub.org
Необьяснимо, но факт (телепередача)
Все новые
Всего сообщений: 154
*
Xtro
26 июл 2008 в 20:32
PorkyPig, а я ничего такого и не сказал!
*
PorkyPig
27 июл 2008 в 06:32
Cтapий Maг, seclub.org/forum/goto/4573573/ - не кипятись,ведь не тебе лично наносят "оскорбления". у каждой темы есть свои приверженцы и противники - это нормально.
*
Goshish
27 июл 2008 в 19:04
Извените, но эта программа- Г..вно! Я когда :nark: - тоже могу истории о зелёных человечках и всякой ерунде рассказывать. Даже круче :-).
*
Pawli4eg
27 июл 2008 в 19:09
ну да,а русалки в Подмосковье это сурово!:rzhu:
*
Resident5oO
27 июл 2008 в 19:13
Goshish, почитал тем, решил подпукнуть :yy: Согласен сейчас Необъяснимый Фак не такой интересный и все больше наигранный, но раньше были темы получше, любил посмотреть :kul2:
*
AdReNaL1n
27 июл 2008 в 20:11
Передача - говно :fu: :fuu:
*
Goshish
28 июл 2008 в 05:17
Resident5OO, думай чё хош. А я говорю Г..вно и всё. Я её раза 2 посмотрел- чудь от смеха не помер.
*
Principial
28 июл 2008 в 05:30
Да уж,культовая передача.На ТНТ вообще часто появляются такие хиты:Окна,Запретная зона,Битва экстрасексов.С серьезным и загадочным видом обсуждают барабашек в духовке или русалок в унитазе
*
Goshish
28 июл 2008 в 09:11
Principial, <Русалки в унитазе> жесть :rzhu: . Я с тобой согласен, это передача - такая Фигня :-).
*
Principial
28 июл 2008 в 11:46
Goshish,вся передача в стиле: Возвращаясь домой с дня рожденья другана,пьяный слесарь Потапыч видел марсиан!Расспросим у него о Первом Контакте.Или:Василиса пришла домой к мужу после полуночи,заявив, что ее похитил Йети!
*
wildmax07
28 июл 2008 в 14:26
Вот вы тут все такие умные шописец, это фуфло, то фуфло, знатоки мля... Из вас хоть кто-нибудь сталкивался с чем-то необъяснимым? Взять тоже нло хотя бы, хоть один из вас, орущих что программа гавно, видел это? В передаче всегда были интересные, и что главное, правдивые факты, о которых можно найти информацию и спец.литературе, книгах и в интернете, на специализированных сайтах. Естественно, проще орать что это всё гавно, и передача гавно, и ведущий урод, чем признать что в мире есть что-то за границами вашего понимания. Не удивлюсь что вы думаете что мы одни во вселенной... Наивные. Что касается моего отношения к программе... Хорошее отношение. Когда её смотрел очень часто получал подтверждения тому о чем слышал или что видел раньше.
*
Principial
28 июл 2008 в 15:04
PunkeRr!!!, никто не говорит,что ведущий- г...Наоборот,он очень профессионально работает,раз люди верят в то,о чем он рассказывает.Просто завтра ему заплатят за то,чтобы он поведал зрителям о Тайнах разведкии они тоже будут ему верить.Не рви сердце,он талант
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Кино и ТВ | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025