Необьяснимо, но факт (телепередача) | SEclub.org
Необьяснимо, но факт (телепередача)
Все новые
Всего сообщений: 154
*
CXakep75
2 авг 2008 в 08:21
Cтapий Maг, задолбал, чесн слово! Правда там тока про НЛО и круги на полях, больше ни про чё.
*
Cтapий Maг
ts 2 авг 2008 в 13:29
AGRES2OR, ненравица несмотри
*
Cтapий Maг
ts 5 авг 2008 в 09:57
CXakep75, знач ты мира незнаешь раз ток нло правда
*
No comment
5 авг 2008 в 10:06
Смешная передача слизанная с американского аналога. Ведущий особенно удачный :lol: Чушь имхо
*
bondig
5 авг 2008 в 12:22
када нич0 интересного по телеку нема,то смотрю.Иногда есть шо то интересное,а иногда такую туфту парят,аж Абрыгатс0 можна.
*
CheshiR
6 авг 2008 в 02:17
Передача жуткая бредятина. Всё время обещают показать некую сенсацию, причем всё типа доказано, без обмана (сюда явно другое слово просится), но в конце передачи, только невнятное бормотание и всхлипы. =))
*
CXakep75
7 авг 2008 в 18:43
CheshiR, типичный мозготрах короче :lol2:
*
WH!STLER
8 авг 2008 в 00:27
хрень,а не передача.
*
Fatality
8 авг 2008 в 04:42
Гг я как то переключаю на тнт в 2часа ночи, а там эта шняга идет -типа сливают очередное фуфло про неизведаных доселе животных. Ну лысый шурует на своем модном джипе к какому то супернеизведоному месту, расположение которого выкупил в древних летописях... глядь в мусорных жбанах кто то капашится. И спонтом разгоряченый охотник за необьяснимым на ходу вылетает со своего драндулета...
*
Fatality
8 авг 2008 в 04:48
...такой вскидывает дуло фотоаппарата, смотрит. И с его слов "кровь застыла в жилах, колени затряслись" ну все дела, за жбаном сидело ОНО (я аж напрягся, ОНО это ж вам не шутки). Туда-сюда, ОНО учуяло запах плоти и скрылось в овраге. "Я стоял как замороженый но успел сделать 1(!) кадр"...
*
Fatality
8 авг 2008 в 04:57
...ну типа вот. Играет таинственная музыка... фотография никакая, как будто с километра, на ней все -забор трава деревья небо... увеличивают, еще увиличивают, еще и еще... и уяк!! за жбаном сидит толи крыса, толи волк, толи кенгуру ,довольно большое, голубого цвета, глаз красны во всю рожу круглый, зубы наружу, как дети рисуют и такое впечатление что ОНО или из бумаги, или с пластелина. Я со смеха чуть не рухнул, а начиналось то как...
*
WH!STLER
8 авг 2008 в 06:22
лысому ведущему делать нефег вот он и придумывает всякую енихею.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Кино и ТВ | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025