Передача жуткая бредятина. Всё время обещают показать некую сенсацию, причем всё типа доказано, без обмана (сюда явно другое слово просится), но в конце передачи, только невнятное бормотание и всхлипы.
Гг я как то переключаю на тнт в 2часа ночи, а там эта шняга идет -типа сливают очередное фуфло про неизведаных доселе животных. Ну лысый шурует на своем модном джипе к какому то супернеизведоному месту, расположение которого выкупил в древних летописях... глядь в мусорных жбанах кто то капашится. И спонтом разгоряченый охотник за необьяснимым на ходу вылетает со своего драндулета...
...такой вскидывает дуло фотоаппарата, смотрит. И с его слов "кровь застыла в жилах, колени затряслись" ну все дела, за жбаном сидело ОНО (я аж напрягся, ОНО это ж вам не шутки). Туда-сюда, ОНО учуяло запах плоти и скрылось в овраге. "Я стоял как замороженый но успел сделать 1(!) кадр"...
...ну типа вот. Играет таинственная музыка... фотография никакая, как будто с километра, на ней все -забор трава деревья небо... увеличивают, еще увиличивают, еще и еще... и уяк!! за жбаном сидит толи крыса, толи волк, толи кенгуру ,довольно большое, голубого цвета, глаз красны во всю рожу круглый, зубы наружу, как дети рисуют и такое впечатление что ОНО или из бумаги, или с пластелина. Я со смеха чуть не рухнул, а начиналось то как...
2 авг 2008 в 08:21