Тролль Гнёт Ель Группа как я думаю не очень известная,но всё же я думаю кто то её должен знать,я послушал её мне очень понравилось,песни все про алкогольные напитки,пьяниц,и про гуляник!Кто что знает про группу пишите...
Хорошая группа! Фолк группа, как они себя называют пивной фолк Песни у них не про алкашей и пьяниц, не пишите так а то мало ли что люди подумают песни о праздниках, веселье, фольклерных персонажах, о пиве, о жизненных каких то ситуациях. Веселая группа! вокал (чистый) мужской и женский и (грубый) мужской, как музыканты они профессионалы своего дела, у всех есть муз. образование. Слышал альбомы "Тролль Гнет Ель"-2003, и "Праздник Похмеляйнен"-2005, любители фолка команд должны слышать эту группу.
послушал какой то альбом пару раз,больше не охота как то вялые они какие то . сейчас есть коллективы на отечественной фолк-метал сцене гораздо интереснее .
ts 25 июл 2008 в 03:35
Группа как я думаю не очень известная,но всё же я думаю кто то её должен знать,я послушал её мне очень понравилось,песни все про алкогольные напитки,пьяниц,и про гуляник!Кто что знает про группу пишите...