опытные и не опытные игроки скажите кто знает что ето такое у меня баг в игре короче так некие генералы у меня заглючевают тоесть в в странице 4-генерала и если там один заглюченый и я листая на ту станицу игра подвисает но я сварачиваю захожу назад и всё норм я думал пустяк но я заметил что как только генерал заглючил я не могу сохранится для игры в онлайн и загрузится тоже что ето за дела Я начинал несколько раз заново и качал заново и начинал и всеравно такая шняга Помогите пожалуйста
Я незнаю что это но у меня такая же фигня. На четвертой странице игра виснет. Народ скажите че за ерунда! Не заходит за мой акк на сайте. Пишет что нет такого. Набираю все правильно. Это же не может быть бан?! Изза двух матерных слов!!! Админ не отвечает:-(
Народ! Я тут одну шутку вычитал,если вы не можете сохранится (ошибка)нужно сделать элементарную вещь!просто нужно снять весь шмот в вархаус,и спокойно сохраниться!
RF,если подсказываешь так хоть делай это правильно,там нужно,когда шмот снял не сохраниться,а загрузить старое сохранение и еще следите после каких миссий возникает ошибка и избегайте их
Спасайте!!! Заглючила карта памяти,пришлось форматнуть,после переустановки игры не могу загрузить своего перса. Вернее он загружается,но полностью голый ;( . Что делать??? У меня перс 93-го лвл,весь шмот раровый.
Axel_Crow, я конечно не мастер но знаю кое что короче так говори с одним и тем самым генералон о мече даже если уже будет 100% говори и он будет тебе улутшать скил
4 мар 2009 в 22:57