Ну как и обещал. Держите и ржите upwap.ru/316652 переведена самая основная часть игры. Устанавливаем сохраняем параметры при загрузке, чтоб не париться с логином и паролем. Жду комментариев!!!
LOGAN-TRALL, ой.:.. Не знаю как другим, мне непонравилась, улыбнулыся только на звуке, ты не обижайся, но у тебя там такой бред :-D, из 10 ставлю 6, за труд и за НОРМАЛЬНЫЙ перевод(благо он есть в некоторых местах) ну я все)
НУ крапаль ты переборщил с переводом дето а дето не доперевёл ес скилы нада было место тандер слешер написать 6-ть ударов место грейт хилки большой стимулятор а медиум малый стимулятор а переборщил ты в алфавите теперь я не крофт а кпофт ну и канешно пропустил несколько букв былоб неплохо зделать 2а алфавита рус и инглиш
Herois, я перевел самое необходимое. А корябы переводить трудно. И слова других игроков мне не перевести т.к. Они сидят на своей версии игры, а не на моей.
LOGAN-TRALL, я предлагаю сделать так, эта версия сырая. Мое пожелание, не надо приколов переведи и оставь, так будет лучше! Я вот подумал начинающие игроки не смогут разобрать, Че ты там написал, поэтому сделай все по нормальному и будет тебе респект и уважуха!.:-D
KAPDAH, я понимаю тебя. Но пойми она потянет или русский или инглиш. Компромисов не будет, из за самой игры. Это может занять почти год у меня. А перевести ее полностью я смогу к концу следующей недели. И потом займусь офф версией.
6 фев 2009 в 12:02