Эх,куда же все ветераны этой игры подевались? кроме лапухина и мигеляинхо больше некого не вижу одна зелень!я до сих пор помню как мигель написал свой первый пост и лапухина первый пост тоже чуть ли не на изусть помню!каждый раз как захожу на этот форум чувствую настольгию по этой игре и по старым друзьям!дааа, вернуть бы это время вспять!
=HEROIS, во блин, кого не спрашу одни ветераны тут, я лично скачал игру в начале августа, потом зарегился тут в октябре, писал Че то, спрашивал, но мне ни кто не отвечал) потом как то лапухин распродажу устроил и я себе коня рар прихватил. После этого я тут и засел)
-=Guile=-, спасибо хероису за комплемент... Вот что тебе могу посоветовать: лично мне нравится K.emulator довольно удобный и простой в использовании... Но для его работы нужна установленная ява машина... И это единственный на мой взгляд минус... С радостью бы дал ссылку прямо сейчас, но найти не могу... Верит она конечно много около 40 метров если не ошибаюсь... А пока поисковик тебе в помощь...
13 фев 2009 в 16:50