Не, ну онлайн версию с серваком оставьте в покое, а вот оффлайн версию можно спокойно перевести... Я миссии выбираю методом тыка, т.к. перевод 8 страниц описания займёт час, а то и два. Товарисчи переводчики, за работу! У мну 205/30 побед/поражении
От сид скотинко сильный чел. 2 раза мну вынес Ну ето он на 5 лвл выше, а на равных лвл отпор бы какой-нибудь дал бы сид, те в топ 1 дуэлянтов прямиком надо, дюже ты рулишь
И всё-таки большинство персов скорей всего боты,разница между реальными игроками и ботами большая,вот Sid сильный боец,с трудом его вынес,правда он на четыре уровня выше.
ты мой удар поймал, реально без этого ты бы не выжил. повезло . меня 45лев вынес . вы не видели мега игрока сегодня. Его имя stasSS .так вот у него атака 322) ы. и я его 2 раза поймал на ударе . но все равно проиграл) писец я тож таким быть хочу. Статистика такова 310побед/32 поражения .
люди , помогите необразованному . у меня 16 уровень имя MONK и всего лишь два скилса не пойму че делать надо после миссий нажимал visiting затем book там какие-то очки давали и все . расскажите пожалуйста
27 июл 2008 в 20:34