Psihanul, все очень просто, чтобы скрестить вещи, нужно три содержащих его части. Для спешл ето в частенько кольцо, амулет и то что хотите меч, броня, шлем. Но есть ис вещицами такими как силк товелл, емпрерор силк и т.д. Я могу направить тебя туда где все ясно разписано, нужна ссылка?
Yretsym,да давай ссылку,я по таблице,что в факе находится пытался пояс сделать,все составляющие есть и ниче не выходит...и еще ты не в курсе скиллы больше 10 раз прокачиваются??
Psihanul, нет, скиллы больше 10 уровня не прокачиваются, это максимум. Если скрещивал вещь и после третьево или четверго раза одна или две из них исчезали, тогда ты на правильном пути. Ты верно подобрал все игредиенты, вот только проблема в том, что процент удачи скрещивания вещи всег около 40%. Вот и не получается.
Вот сссылка где я более мение все обьяснил и розяснил my-forum.in/viewforum.php?f=18&fid=6132 Всем кто будет писать, - да ты че это моя информация! Прошу вас, идите с Богом....
Yretsym,спасибо конечно за ссылку,но тут в другом проблема,вещи после 4 раза не пропадают,ингридиенты правильные...нажимаю по 20 раз и ниче не происходит
Psihanul, значит или глюк, или ты просто не обратил внимание на окно которое появляется после не правильного скрещивания ингредентов. Там должно писать впереводе с английского что то типа не верное сочитание вещей....
Внимание! Все кого я завалил sorry. Перс чит. Ник PRO LvL 81 -------------------- Вопрос; Русский че с твоим персом? Было 5000 побед а теперь 1000!!! Че за хрень?
17 мар 2009 в 07:30