Народ проблема у меня плохо ловила связь и когда загружался gamevil произошла ошибка и все деньги и предметы что были на сервере исчезли а там их было где то на суму 500000 что мне делать? Как вернуть? Кто из Украины? Кто имеет life:)? Дайте свои номера!
Я с укроины играю с мтс,гипер нет а читерами все были в своё время мне просто надоело когда выносиш всех с одного удара интересней когда тебя выносят! Когда читер темболее и вещи ненужны а в игре вещи главное качество
Логан знаешь как это играть без читов это когда ты на 63 левеле имеешь хп-200,мп-145,ат-90,защ-68 а не то что у тебя и поверь если ты умеешь вскрывать игры я очень сомневаюсь что ты ее не читировал а стоит только начать. Я знаю это я сам много раз вводил чит-коды в разных играх читы но я использовал их против телефона а ты против чесных игроков не считая других читеров. Ты по настоящему сильный только по советам. Если есть притензии звоните:+380636446109 серый.
SEHYW 123, я же тебе говорю, что 71 не читер! Начни нового героя, ходи по первым двум миссиям, после каждой заходи к генералам и будет тебе такой результат - где тут читерство?... Если не вериш спроси у других таких же проф. игроков!... А читер у меня в основном используется для чит.боев!...
26 мар 2009 в 07:43