Артега ты трус или не хочеш вызывать? Мой ник SEHYW все вызывайте я могу с 14.30 до 15.30 и с 20 до 23 по очереди не бойтесь всем достанется. Логан мое предложение в силе. Я хочу рискнуть. Пусть победит сильнейший то есть я! Ха-ха-ха!
Про если не умеешь играть по чесному иди на х_ й с чата нашел чем хвастаться. И еще какой ты видиш смысл в игре убивать с первового раза. Наверное очень интересно? Подумай об этом и советую начни нормально играть. Хотя не начинай несможешь.
Логан тебе не понять из-за таких как про у меня. треть проиграшей и я пока что не ругаюсь. Представь себе картину я захожу 2на2 и бац один из моих врагов читер. И самое главное это было не один раз. Если устраиваете "читовские бои" то вызывайте друг друга а не лезте где нормальные играют. Или такие как вы на таких как мы славу рейтинг деньги зарабатываете. И все же я хочу с тобой подраться мой ник SEHYW. Я жду вызывай.
ЛОГАН говориш читовские бои устраиваешь а сегодня как конвеер всех в 1на1 рвал и меня где то 10 раз швакнул. Мой ник все знают но я себя переименовал на "ruskiy". Так ты славу или деньги так зарабатываешь?
Всем привет я начал играть уже 47левел кто может подарите или продайте лучший шмот на мой уровень.денег всего 50к так что сильно цену не ломите.Заранее спасибо ник в онлайн Kairan
27 мар 2009 в 08:46