Народ мне надо две очень редкие вещи "эмперор сеал" и "дарк саптер" Скупаю партиями но за нормальные цены не больше 10000 каждая. Логан если у тебя есть выставь на продажу. Нужно очень много хочу коня на 60 лв. сложить. И еще Логан это нормально что у меня 9 из 10 комбинирований проваливаются?
Логан просто меня бесит у моего брата было за всю игру 2 эмперор сиала и он их продал в обычный магазин за 0 монет я когда это узнал я его чуть не убил. И еще помниш я расказыва как у меня все деньги и шмот сгорел в сервере на пол милиона? Так вот самое дорогое там было это 2 sky claymora каждый давал ат-98 и защ-28 и каждый из них стоял по 93000. Так что можешь представить как я тогда проклинал сервер. И к каким генералам лучше ходить если идти твоим методом? Что б давали защиту атаку магию и хп?
k75Oiii, в онлайн ни как не прокачаешь... Качать их нужно в самой офф игре!... После каждой миссии заходи в визиты и говори с любыми генералами о СВОРД поднимая дружбу до 100, когда поднимиш будет лудше давать не только скилы...
28 мар 2009 в 07:48