Как это 999 атаки он читированый? Хорошо а у тебя есть что то подобное на жизнь и за сколько продашь а то у меня с деньгами галяк я ж не умею "колдовать" их.
11sаhа11 если у тебя его много ставь в инете продаваться где то по 2000. Слушай а у тебя нет случайно "эмперор сиал" или "дарк саптер" посмотри внимательно за каждую плачу 10000. Чем больше поставиш тем больше заработаешь.
Да этот лук читерный! И есть еще шмот читерный! Есть и нормальный Спешл шмот... Кому нужен пишите в личку... Артего: ты по конкретнее говори что нужном, у меня много чего купленого... И для всех: шмот мой, цена ваша, сколько предложите! За столько и продам, хоть за 10 золота хоть за 1.000.000.000... Это ваше предложение, мне деньги не нужны!...
Логан тут какойто подвох не может все быть безплатно. И еще вопрос как это писать в личку. И есть у тебя читерские сапоги которые дают хп и если есть поставь в магазин за 11111
SEHYW 123, ни какого подвоха нету... Просто я даю шмот, который вам просто не доступен почти за так... А с 250.000.000 не все могут себе купить за 999999999...
28 мар 2009 в 21:23