LOGAN-TRALL, ты снова как неуловимый мститель, я так чувствую, что смогу тебя с таким раскладом догнатьолько к 1ому месту. А по поводу сервера просто не приятно, что только разогнался и снова облом. Вот и не могу тебя догнать.
Привет народ сейчас 89 лв всех рву и еще если еще раз сервак сломается проводите больше времени на форуме. Логан надеюсь ты не забыл о нашей предстоящей драке и полюбому не реально у меня все спешиал шмот (кроме перчатки и двух амулетов) все прокачано до максимума (8-9лв) так что снимай чит или говори правдивые статы и я знаю твои статы без вещей и мне очень тяжло поверить что шмот в суме дает 500 атк и при этом 600деф не говоря о мп и хп но полюбому я с тобой хочу драться! Я создал рар коня и рар пояс а они ничего не дают а на факе не понятно объясняют есть другой способ? Артего хочеш драться? Рrо а ты начни качать нечит героя не удаляя чит. Один для нормальных боев а другой для не нормальных. И еще Логан вопрос а ты доделал версию с доп. сохранкой а то я уже запутался со своими частями. Кому надо спешиал шмот пишите в личку название, цену, время, и лв шмотки начиная с 59. "Цены ваши- вещи наши" Р.S. Логан это твои слова.
народ здорова... пожалуйста обьясните что за муйня! в онлайн игру не могу сохранить героя... 3 раз занава качать героя стал из за этого! и опять не могу (ошибка) пишет! что стало? и что за проблема? будит ли сохранять по прежнему?
13 апр 2009 в 21:15