Все секреты не скажу. как статистика. 1000хп . 240атака. +50зашита) +50мп. и таков мой рейт 479побед/34поражения. один рабочий баг? хм! если человек не глупый он сам поймет. а халявы и так в игре придостаточно. я уже 7 книг изучил. это вам подсказка. в чем еше проблема?
А мне больше интересно, что такое silk tower/catherins scarf и для чего оно нужно. Ещё, как я понял, в онлайне или не работает или сильно лагает деф... Я менял шмот и бижу, в результате деф менялся +-50,но варриоры в миссиях дамажили одинаково.
Оть ещё пища для размышлений... Есть пункт сейв/лоад юзер дата... Есть мысль, что покопавшись там, можно найти баг, приводящий к откату, то есть вещь не разинчантилась- загружаешь сейв и вещь снова в сумке... Может ктонидь додумает, у меня пока не получилось)
вот чо я понял. Когда в нете выбираешь соло миссион, то за тебя дерется БОТ. В дуэли тоже боты, но иногда может попасться и настоящий. У реал.игроков ник большими буквами. И все ботъ такие фразы дебильные пишут! И неодного русского вот таким способом не встретил. Я сам ник поменяч на драгон, айди horby, но ник тоже стал маленькими буквами почемуто
5id, ты о чем? там никаких книг учить не надо, там с нпс о книгах говорить можно, учи англ. Знаешь почему ты о баге не можешь сказать? Потому что его тупо нет, или ты о нем ничего не знаешь )
НУжна помощь ПРоблема следующая после того как дали генерала Люка не открывваеться втроя и треться страница списка генералов..(виснет) на первой скоро четвертого Набреру под сто( не знаю че делать попробывать может переустановить я так понял чтобы шмот сохранился его нужно вэре хаус сдать а деньги в банк что бы посе переустановки одеть перса так же как есть MKNIGHT
28 июл 2008 в 15:50