pow закинули игроки, а в большинстве виноваты админы, чтобы игра развивалась нужны обновы разные, да и если обнову не могут выпустить так хоть все глюки исправили, которых просто полно в игре.
Админы новую версию 2 года выпустить не могут, глюки, баги не правят, а их ой как много. Еще и не подумали о читерах. Тупо сделали игру и забили на неё..
что админам трудно изобрести несколько новых миссий, пару новых доспехов или еще чего нить??? согласитесь со мной. Админам pow наплевать на эту игру. Лично я проиграл в нее около года, а перестал играть только потому что геймеры потеряли к ней интерес, сами посудите кому будет интересно играть в игру, в которой находится лишь один он. Понятное дело что лучше играть в новые игры которые делают почти через месяц, где много народа, где делают обновы, игра набирает популятность. Но к сожалению это не относится к pow((((
AHTOHUM, я сам в неё очень долго играл, лв был около 130. Игра была хорошая, но все эти глюки, читеры и самый главный глюк, что дальше 130лв кач не идет, отбил всё желание играть, ес бы разрабы думали о игре и о игроках, давным давно всё исправили бы. А сейчас есть десятки хороших игр, в которые можно норм играть. Так что я давно забыл про эту "Игру"
17 мар 2010 в 05:49