В торговле некоторые недолекие люди выставляют шмот он 999.999.999голда.Ведь они наверное не знают,что максимальная сумма на которую можно купить шмот,250.000.000голда:-)
Lehodema, где пояс такой надыбал +106атк? У ня пика +53атк/9защ,колько +38атк, перчатка +120хп,шлем +37з/40м,амулет +38атк,броня+42з/59м,пояс +182хп/50м,пергамент+103м,буты +180хп/50м. Все это могу продать,один х... Играть не возможно
лих, тот же:) ты в асю почаще заходи. ) точнее реже в инвизе сиди) статы Жесть. у меня та же проблема... надеюсь скоро исправят. куплю боты , кепку и пони рар. БУТР, он хотел сказать хп
Было предположение что ставя цены на предметы более 250 млн, некоторые пользователи используют магазин как хранилище, если например в варехаусе нет места. А насчет перегрузки в мультиплеере есть 2 варианта: или ждать пока выйдет новая версия(а она точно выйдет), или ждать пока игра всем надоест и в нее будет играть меньше народа. Думаю первый вариант более реален.
ВНИМАНИЕ ВСЕМ ЗНАТОКАМ И НОВИЧКАМ РоW"а!!! В эти выходные состоится первый турнир по игре! Организатор - я! Призовой фонд! -1млрд денег -sресiаl и rаrе вещи -семизнаки IСQ победителям! Все подробные правила выложу завтра вечером! В теме не флудить! Все, кто хотят принять участие или что-то уточнить - пишите мне в себокс! Желаю всем удачи и честной борьбы!
11 сен 2008 в 13:39