SK!NHATE, я продавал какие то специал мечи 68 лвла, пики76(или 74), и много луков(лук собрать проще простого), еще мистик кольца и хавк кольца...теперь не знаю куда деть деньги, плохо что максимум по 250млн на сервере и в игре может быть:(, хотя по мойму лимит можно исправить:)
Если кому нужны какие то кольца, амулеты и другие вещи(tiger armlet, mystic armlet, hawk armlet, phoenix armlet, energy amulet, ancient amulet, hawk amulet, bliss armlet amulet, leather boots, emperor amulet, leather belt, heaven"s amulet armlet) то пишите в sebox возможно продам или обменяю...
TheCheater, я знаю каким способом они ломаются... Учится не охота потому что мне не хочется париться с этим... Ломать игры конечно интересней чем играть в них, но если ты уломал игру и потом стал в неё играть она уже становиться не интересной(правда немного другое дело с онлайн игрой)вот так вот:)
Leekay, сама эта игра мне не интересна)чисто спортивный интерес...а вот с онлайн рейтингом можно попробовать чёнидь сделать, вдруг провишу пару часиков на первом месте))есл через впе чёнить замутить получиццо..
#Sith#, спасибо за инфу:) А может кто нибудь ответить на этот вопрос: Раньше я играл эльфом(коричнивый костюм) маны в онлайне прибавлялось очень мало хотя на 70 лвле её было где то 120, а сейчас начал играть мужиком(рыцари из миссий онлайн) на 30лвле маны 100 и она прибавляется на много больше чем на 70...если кто то понял меня то объясните отчего же зависит прибавление маны:)
13 сен 2008 в 20:27