kotor, seclub.org/forum/goto/5910541/ - ваши ракеты могут обходить только ваши ПРО (хотя таковых у вас нет даже в теории) а чтоб утверждать что ваши ракеты могут обойти хотя бы Бабу Маню на базаре тут нужно испытания проводить, а вдруг баба Маня остановит ваши ракеты одной авоськой!
Cчacтливый-Я, как узнать пробьют ли наши ракеты их ПРО нужна не баба Маня с базара а дядя Жора который подметает полы в Пентагоне, а по совместительству майор Службы внешней разведки или капитан ГРУ. вот добытая им информация о их потенциале и дает право утверждать пробьем мы ли их ПРО или нет
DarK_WarrioR, одно дело "не любить", а другое желать того, чтобы прибалты вымерли! Не любить можно много чего, от сорта мороженого до политики Прибалтики и/или прибалтов, как таковых. Но желать их вымерания - это только показывает твою человеконенавистническую животную и мерзкую природу! Прошу прощения у всех за грубые выражения - просто я в шоке, и очень разгневан. Dragon, твое отношение уважаю, у нас, украинцев, те же требования и к русским.
Typaнгa Лилa, нет, просто припомнилось. Ведь в те Тополя, что вы сегодня имеете вложили свой вклад и днепропетровские конструктора, о которых в Википедии ни слова. Может я ошибаюсь, но ведь украинский конструктор в 80-х дал предложение о "пробковом" методе мобильного запуска ракеты. Эксперемент удался, хотя многие считали его очень рискованным. /// Причина разширения ПРО - это страх США России. США видит, что Россия набирает сил и концентрирует её на военную промышленность, что очень пугает весь мир. Попадись у руля такой Жириновский... ПРО - это ответ США на размещения ядерного оружия на Кубе при Хрущёве. Тогда вся США была на грани уничтожения чуть что. Ведь в коммунизме - частная собственность это зло. Что тогда могли думать американцы про русских? Последние 20 лет все было тихо и спокойно. И вот снова! Снова статусы... Опять 2 страны хотят править миром. Ты хочешь войны? Наверно да. Я нет
DarK_WarrioR, seclub.org/forum/goto/5909602/ - и правильно сделали,что арестовали за серп и молот,эту дьявольскую символику она только людей с ума сводит.
DragoN, seclub.org/forum/goto/5909960/ - ты сильно много хочешь за такое отношение скажи спасибо дедушке сталину если ваши долбаные советы столько времени унижали,щемили,ухудшали уровень жизни прибалтики.То почему они должны любить ВАС-россиян?
3 дек 2008 в 09:50