Небольшой опрос, кто ЗА то чтобы вести танки на территорию прибалтики что бы навести там порядки? Ведь американцы вводили войска в ирак и въетнам, вот и мы так же сделаем, а то уж сильно руки развязалися у шпрот...
WerWolf 538, seclub.org/forum/goto/5904239/ - 1) Страны Балтии находятся в составе евроатлантического блока НАТО. Так что "напасть" на них - напасть на Германию, Францию, Британию, США, Испанию, Италию, Турцию, Грецию, Канаду, ну и др. Так что этого никогда не будет... Ну разве при мировой войне, или если распадется НАТО. Во-вторых, вы, русские, уже даже не замечаете, как обсуждаете вопрос "напасть или не напасть", после событий на Кавказе кажется море по-колено. Но не всегда карта ложится хорошая... Фу, как низко! Это лишь показывает уровень культуры. Больше не гнобите янки, ведь вы такие же...
Ghost, Возможно. Но я никогда не предлагал вторгнуться в РФ и/или сбросить власть в Москве - иметь (в культурном смысле этого слова, а то я знаю, какие детские шутки сразу полезутваша) СВОЮ власть - ваше право. Я всего лишь прошу и требую не вмешиваться в наши дела в Украине. Как вы знаете, я склонен считать, что США готовит агрессию против РФ. Но я писал в одном из постов, что в таком случае поехал бы воевать с русскими против амеров, если бы в РФ был фронт сопротивления. Так что в русофобии меня обвинять, это глупо.
AndO1, я ни разу не обвинил тебя в русофобии. Ты один из немногих существующих на этом форуме украинцев, которых можно понимать, и с которыми можно общаться. До тебя был Микаэль, ну или как там еще можно транскрифицировать, я не ученый. / А всё же, пусть это и тупой опрос- скажи мнение.
2 дек 2008 в 17:14