Рождается ли человек со знанием о Боге? | SEclub.org
Рождается ли человек со знанием о Боге?
Все новые
Всего сообщений: 1094
*
A e
16 апр 2010 в 18:11
Noms, ты хочешь сказать что я должен быть благодарен богу что я родился, а не родителям? :-D может расскажешь мне что меня аист ещё принес? Ну не пиши бред то, ты же взрослый уже.
*
Палборисыч
16 апр 2010 в 18:12
wOOn, seclub.org/forum/goto/10834967/ - я уже писал, что смысл в сопоставлении имеющихся от рождения знаний с полученной от мира информацией. Скажи свою версию, с какой целью человек изучает мир, когда удовлетворены его физиологические потребности.
*
Noms
16 апр 2010 в 18:14
A e, я говорю то что говорю а кому ты хочешь быть благодарен мне фиолетово хоть богу,хоть родителям ,хоть аисту... :podmig:
*
A e
16 апр 2010 в 18:16
Noms, вот не понимаю как взрослый адекватный человек может верить в то, что я родился благодаря богу. Биологию я учил, там вообще бог не при чем. Это всё равно что в волшебников верить.
*
Noms
16 апр 2010 в 18:18
A e, :smeh: я привел примеры интересных вопросов которые дали бы хорошие ответы..но Тебе они не интересны...легче кричать во всё горло что Бога нет и знаний о Боге Тож нет и потом я не человек , я неадекватен и я не взрослый :podmig:
*
wOOn
16 апр 2010 в 18:21
Noms, seclub.org/forum/goto/10835037/ - заметно немного :-) хотя бы потому что ты сперматозоида уже считаешь за человека. Между прочим яйцеклетка "половина" человека. Я бы тебе рассказал про геном, ДНК, хромосомы... Но долго это. И школьную программу за вечер не объяснишь. // а вот ты смотрел ЛОТТО, там из большого количества шариков только один падает в ячейку. Здесь тоже Бог его толкал?
*
A e
16 апр 2010 в 18:21
Noms, а ты знаешь что все твои философские вопросы легко объясняются наукой? :)
*
wOOn
16 апр 2010 в 18:22
Caня Beлec, seclub.org/forum/goto/10835068/ - :-D :apl:
*
wOOn
16 апр 2010 в 18:23
Пaлбopиcыч, seclub.org/forum/goto/10835113/ - с целью выживания
*
Noms
16 апр 2010 в 18:24
wOOn, :smeh: да пример с лоТо пприметивен но подходящ..во всяком случае я сравниваю спермотозоид с человеком(и вполне можно сказать обоснованно) а вот сравнение онного с шариком пинг понг от лоТо это тоже смело :smeh: кста каждый сперматозоид это потенциальный человек или Ты так не считаешь? также и каждый шар в лоТо потенциально выйгрышный пока барабан крутиться...но вот почему именно этот шар выигрывает(почему именно этот сперматозоид становица человеком) никто пока не знает :podmig:
*
Noms
16 апр 2010 в 18:25
A e, ну обьясни мне наукой хотя б один вопрос философский :smeh:
*
A e
16 апр 2010 в 18:27
Noms, ну я вроде бы объясняю, только ты слушать не хочешь и слепо веришь в чудеса "_"
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
История, Религия | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025