A e, seclub.org/forum/goto/10835644/ - ну если доказано, то дай ссылку на обнаруженный наукой механизм выбора одного конкретного сперматозоида, чем он отличается от миллионов других. Как и по каким критериям осуществляется выбор, какой орган осуществляет выбор, как происходит проводка именно этого сперматозоида, как исключаются из процесса остальные. Есть у науки ответы? Если есть, предоставь, пожалуйста.
Пaлбopиcыч, что ты пристал к нему? Я уже несколько раз здесь это описал. Наука говорит - что, добирается первым до яйцеклетке наиболее сильный спермотазоид. Твоё поведение очень похоже на тролление
wOOn, seclub.org/forum/goto/10835996/ - если ты видел фотографии процесса оплодотворения, то можешь оценить, сколько вокруг яйцеклетки ,,самых сильных,,. Я очень редко спрашиваю зря, и сейчас не зря спросил про условия оплодотворения. Не надо прикрывать своё незнание предмета разговора якобы научными данными, которых не существует на самом деле. И намеки на счёт тролления прибереги для других. Сколько раз мне не отвечают на вопрос, столько раз я об этом и напоминаю. Если тебе известны ответы на мои вопросы, я тебя слушаю.
Пaлбopиcыч, полное незнание показываешь только ты, как бы оправдывая это религией (еще бы - легче прочитать одну книжку, чем несколько сотен, а то и тысяч) Что именно тебе не понятно? Вокруг яйцеклетки действительно много добравшихся "бегунов". Ты не знаешь элементарных вещей - после проникновения, хим состав яйцеклетки менятся и уже никакой сильный спермотазоид попасть в неё не может
16 апр 2010 в 18:53