Рождается ли человек со знанием о Боге? | SEclub.org
Рождается ли человек со знанием о Боге?
Все новые
Всего сообщений: 1094
*
ГoлыйПoпoяc
17 апр 2010 в 15:55
Noms, seclub.org/forum/goto/10842187/ видишь ли:)так как тема умерла еще не родившись(правда все делают вид, что она еще дышит)каждое моё слово по теме, может оказаться смертельным:) Могу прибить дискуссию одним постом нафик:) Есть какбэ железобетонные факты говорящие о том, что всякое знание дается извне. Факты говорят нам о том, что изолированные от общества люди ничего не знают о боге. Также остаются в неведении люди лишенные входящей информации. Такие дела. :) Давай лучше о божественном субботнике продолжим? Или о божественных коммисарах Кришны?:)
*
Noms
17 апр 2010 в 15:56
A e, это описание того Бога в которого ты не веришь а теперь опиши того в кого веришь :podmig: кстати откуда Ты знаешь что нужно людям ?
*
Noms
17 апр 2010 в 15:58
ГoлыйПoпoяc, :smeh: факты ,факты,факты, давайте закидаем всех фактами....когда тысячи лет назад фактом было то что человек не может летать..а теперь есть научные доказательсва полетов как левитации и ментальных полетов так и полетов на соседние планеты :podmig: так что факты это всего лишь временное явление а о собботнике это замечательно
*
A e
17 апр 2010 в 15:59
Noms, ну если люди так слепо верят, не смотрю на факты (факты, а не выдумки), значит кому то эта вера в что то непонятное нужна. Да и психология у человека такая. Описать то, во что верю я? Я верю в свои реальные возможности, в науку, в реальный мир, а не в рай и т.д.
*
ГoлыйПoпoяc
17 апр 2010 в 16:00
Noms, seclub.org/forum/goto/10842439/ - я могу утверждать о том, что понятие о высших силах, оно родом из общества. Готов ли ты к таким потрясениям?:)
*
Noms
17 апр 2010 в 16:03
A e, блин,как много красивых слов реальный возможности ,наука реальный мир..и тд и тп..значит получаеться что Твой Бог это факты и Наука,если ты в них веришь? получаеться что человек и без этих знаний рождаеться... а Бог линаука и факты? кстати рая и ада нет...
*
ГoлыйПoпoяc
17 апр 2010 в 16:03
Noms, слух, старина, давай вот только без этих вот закиднов про зафиксированый факт левитации и прочих полетах внутри собственной головы:) Я уже старенький и много горя повидал, так что эта коляска здесь не проедет:)
*
A e
17 апр 2010 в 16:05
Noms, человек рождается вообще без знаний :sumas: Стопецотшестой раз повторяю. Какая разница во что я верю? Тема не об этом.
*
Noms
17 апр 2010 в 16:06
ГoлыйПoпoяc, а не только готов но и буду рад ... :pozhali:
*
Noms
17 апр 2010 в 16:06
ГoлыйПoпoяc, а полеты в космос тоже в сторону отставим ?
*
Noms
17 апр 2010 в 16:08
A e, дык я Тебе о том и говорю что если ты утверждаешь что человек рождаеться без знаний это совсем не значит что он рождаеться без знаний ...я говорю о том что мы понятия не имееем о чем говорим :smeh:
*
A e
17 апр 2010 в 16:09
Noms, мда. Тебе нечего ответить о5. Вообщем всё, я спорить с тобой не буду. Извини :)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
История, Религия | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025