AgentCooper,есть у Христа и другая интересная мысль, противоположная " что скажут шепотом будет проповедано на кровлях (объявлено с крыши). Есть еще народная интерпритация ... но лучше не буду
У меня есть об этом кое какая мысль... То что чел рождается с небольшим запасом инстинктов вы уже согласны, значит владеет информацией необходимой чёб сразу не оказатся в желудке у гепарда.:-) Так вот чел стайный вид "животного". Спорить с этим думаю смысла нет... А в каждой стае есть вожак, вожак самый сильный и умный, а чтобы остаться таковым нужно либо вечно быть молодым и сильным либо обмануть свой народ присутствием более высшего вожака, такого как бог... Любой бог... И как 10 000 лет назад люди покупались на этот лохотрон так и покупаются по сей день... Выходит знания есть, но не о боге, эти знания о стайном инстинкте, который можно обмануть в целях корысти...
В печатных источниках нередки случаи знания ребёнком своих прошлых жизней,в ламаизме это знание - память о прошлых жизнях в культуру введено.Но нигде я не слышал чтоб ребёнок в раннем детстве говорил о боге,знания о боге,а точнее обман о некоем боге прививается ребёнку окружающей средой(родителями,знакомыми,встретившимися на улице еговыми свидетелями).
13 окт 2008 в 23:02