~DODS~, так человек имеет знания или нет? Определись! Первое предложение твоего последнего поста говорит что человек раждается без знаний,во следущем же ты говоришь что он знает и понимает язык праны, не есть ли этот "великий язык праны" разновидностью знания о Боге?
Tnias, это нас щас приучили мыслить аналогиями и стереотипами,но каждый момент жизни человек волен менять свое мышление,но мало кто на это отважится,да конечно знание о БОге в том виде каком представляется многим,да с таким знанием человек не рождается,))) он не рож"ается со знанием алгебры ,биологии, о шарообразности земли и тд итп, и нужны ли эти знания вновь родившемуся человеку?
Noms, seclub.org/forum/goto/13730607/ можеш заменить мои слова "знает и понимает" словом "чувствует и понимает".Впрочем это только доказывает несовешенство письменной и вербальной формы общения и получения "знаний". Один человек на лету улавливает суть . Другой человек не поняв смысла ,начинает цепляться за буквы и слова.
Tnias, у нас аналоговое мышление лишь до тех пор,пока мы не узнаем о других методах и способах мышления, когда-то человечество не верило о полетах в небо и тем более в космос,но всегда о нем мечтало,не ограничивай себя верой в аналоговое мышление)))
~DODS~, именно об этом я и говорю Если человек что-то знает но эти знания как-то не вписываются в рамки о знаниях другого человека это не значит что,тот человек не знает,))) человек рождается со знанием а Боге ли,Логосе ли,Универсуме ли, КолоБоге и тд и тд,но эти знания в вместимы в параметры общепринятых норм о знаниях
Tnias, почему ты предлагаешь мне помыслить иначе? Тебя не устраивает мой образ мышления,потому что он не устраивает "твои знания" ? Было бы не плохо и тебе немного смирить свое эго и немного вдуматся в то что говорят другие
Tnias, помимо того чято ты не понимаешь сказаного,ты еще и не внимателен,несколько постов назад ,именно тебе,я сказал что да мы приучены мыслить аналогово,я скажу даже более мы зависим от него потому что мы не позволяем себе искать других,мы привыкли так мыслить, но это не значит что это мышление вечно!!! немного внимательности
17 авг 2011 в 17:30