Tnias, и снова ты ограничиваешь себя в силу своего малознания человек способен на многое,ему только достаточно захотеть Кстати ты когда-нибудь блевал? Скорее всего да разве это не похоже на "срать ртом"? И по поводу так интересной тебе темы "жрать жопой" говорят дальнобойшики научились пить водку через клизму ,все решаемо главное желание А если серьезно,понимо традиционных приемов пищи есть еще нетрадиционные ,также и есть не традиционые способы очищения организма,это к тому если тебе эти примеры понятнее многое в твоей жизни зависит от тебя а не от окружающих)))
ARS 77, я сказал "в названии темы" а здесь мне интересно читать и нет нет, "учавствовать" в высокоинтлектуалных диспутах так сказать чтоб умиротворить свое эго
Tnias, seclub.org/forum/goto/13734737/ - ну почему же не придумали, как раз придумали. Был у живых организмов один способ пищеварения, не понравился, был придуман другой, тоже не понравился, был придуман третий, тоже не покатил. Сейчас человек использует как минимум четвертый вариант транспортирования пищи. Так что потенциал придумывания есть. Зря ты так пессимистичен в оценке творческих способностей.
Tnias, аналоговое ? а какое еще возможно ? Может цифровое ? Так это электротехника. Мы например учили про рациональное-логическое-последовательное и образное-интуитивное мышление. Еще существует целая шкала измененных состояний сознания : сновидение, транс , инсайт
Tnias, seclub.org/forum/goto/13735775/ - Ты дважды упомянул эволюцию. Зачем? Любое изменение - это появление того, чего не было раньше. Например, изменение приоритетов - появление элемента иерархической структуры не на прежнем месте. Сейчас твоё аналоговое мышление на первом месте. Это мышление почти полностью контролирует возможные пути проявления оригинального мышления. Но! Будет ли так всегда? И, что самое интересное - было ли так всегда? Один из моих любимых вопросов - ты сможешь дать подробный отчёт о первой тысяче дней своей жизни? Какое мышление занимало первое место в иерархии структур твоего сознания? Аналоговое, или не-аналоговое? Эволюция уже произошла - 15-17 лет назад(в твоём случае). Может быть, произойдёт новый виток, а может быть(скорей всего) - нет. Однако истории известны, хотя и немногочисленные, примеры прижизненной "эволюции сознания".
Tnias, береги нервы От того что мои слова не устраивают тебя (хотя твоя невнимательность выставляет тебя глупым,я дважды сказал что да аналоговое мышление доминирует,но существует и иные способы мышления,но ты этого не заметил) это не делает меня каким-либо с кем ты,имеешь наглость меня отождествлять, Твои слова написаные здесь для дискутирования,ежели ты имеешь желание употребить их как непреложную истину,лучше напиши их на бумаге,повесь перед шлазами и онанируй, на свою гениальность в купе с аналоговым мышлением. Всего хорошего!
Пaлбopиcыч, seclub.org/forum/goto/13736182/ - как я уже говорил, в первые годы своей жизни человек воспринимает мир как есть, практически не отождествляя его с предыдущими образами. Идет накапливание информации, которая структурируется в юном сознании, чтобы затем человек мог "мыслить", то есть принимать новую информацию через призму старой. Наш моск работает с ассоциациями, и никак иначе. Поэтому мы и не можем считать быстрее компьютера, хотя и намного мощнее него
Noms, seclub.org/forum/goto/13736383/ - если ты скажешь, что 2+2=5 меня это тоже не будет устраивать. Существуют другие типы мышление, но все они базируются на основном. Ты не можешь захотеть и начать мыслить как компьютер например.
18 авг 2011 в 13:23