Tnias, seclub.org/forum/goto/13741980/ - раз Вселенная не могла быть создана кем-то сознательно,по твоему, тогда предложи свой вариант, который непременно должен соответствовать критериям разумности и нашего восприятия.
ARS 77, seclub.org/forum/goto/13748708/ - если бы у меня была полностью осознанная и обдуманная теория, то я бы здесь не сидел, верно? Некоторые предположения вскакивают время от времени, но они не выдерживают проверку
Либо нет, либо я не человек. А вот если ещё темку забахать "Умирает ли человек так и не расставшись со своими тараканами?" как думаете скоро её закроют?
Пaлбopиcыч, seclub.org/forum/goto/13744712/ - три вопроса из которых лишь два требуют каких-то знаний. 1 - что намочило воду, очень сложный и всё ещё спорный вопрос о структуре воды и её свойствах www.o8ode.ru/article/water/ 2. Что подогрело огонь - реакция окисления сопровождается выделением тепла. и третий вопрос, самый лёгкий, на который в твоём посту уже есть имманентный ответ на этот вопрос - человек создал бога, образ бога... По образу и подобию своему.
Дядя Ёштa, seclub.org/forum/goto/13757890/ - раз ты решил влезть в эту трясину - задам продолжение вопросов тебе. А что намочило структуру воды и что нагрело реакцию окисления? Вообще, лучше тебе не продолжать, потому что я буду спрашивать, что намочило/нагрело взаимодействия, кварк-глюонные связи и т.д. Пока ты не упрёшься в дно знаний по физике. И тогда окажется, что есть нечто, что греет, не будучи нагрето ничем. Так и Творец - творит, сам никем не сотворённый. Всё очень просто. И практически все это уже поняли.
Дядя Ёштa, а твой ответ на последний вопрос совсем не верный. Человек не творил Творца. Поскольку сам ни разу не творец. А только лишь переработчик и изготовитель из уже сотворенного.
21 авг 2011 в 10:03