Mil@, seclub.org/forum/goto/14115767/ - на восьмой странице этой темы уже есть мой ответ на твой вопрос. Это было в апреле. И на восемьдесят пятой. Это было в октябре.
Если бы врожденным было именно знание о Творце - то это было-бы всем очевидно - и не было-бы атеистов . Видимо какое-то другое "знание" - или скорее всего чувство является врожденным и универсальным для всех
Mil@, seclub.org/forum/goto/14115942/ - если цитируешь - цитируй полностью. Имеет ли смысл выражение - "женский пол" по отношению к нерожавшей девочке/девушке? СТРОГО ГОВОРЯ, женщиной человек становится после рождения ей(этим человеком) ребёнка. СТРОГО ГОВОРЯ, нерожавшего человека нельзя назвать женщиной. Аналогия понятна?
Mil@, seclub.org/forum/goto/14116299/ - если ты так хочешь - давай поиграем словами. Разве я что-то говорил про ,,мужиков,,? Я говорил только про девочек, девушек, женщин. Я, конечно, могу понять твой интерес к ,,мужикам,, , но меня интересуют только девушки/женщины в возрасте, допустимом по закону. Я уточню возраст в УК РФ. А ,,мужики,, меня совсем не интересуют. А так же женщины, которые по разным причинам становятся ,,мужиками,,. Ты прекрасно поняла меня. Я рад.
12 ноя 2011 в 12:48