Leeuwenhoek, seclub.org/forum/goto/14136487/ - гораздо дольше - минимум пять с половиной тысяч лет. Подзабыл я когда начался Железный Век. Так и живём. Одна надежда - что труды пророков и посланников не позволят полностью забыть ,,врожденную картину мира,,.
Пaлбopиcыч, seclub.org/forum/goto/14135087/ - ну в таком случае читай предыдущий мой пост, адресованный тебе. Я сам немного усвоил с этих курсов, чтобы пытаться тебе сейчас что-то обьяснять.
Пaлбopиcыч, seclub.org/forum/goto/14135087/ - о каких способах анализа идет речь? И почему, прежде чем анализировать что-то, надо усваивать эти способы? Я до сих пор ни одним не владею
Пaлбopиcыч, seclub.org/forum/goto/14136740/ - Если мы говорим о "Rat brain robot", то прав я. А Маркрам занимается blue brain"ом, не знаю, зачем ты его сюда приплел.
Nikitozzz, seclub.org/forum/goto/14136783/ - обо всех способах в общем и о любых способах в частности. И не надо говорить, что ты ими не владеешь. По крайней мере - мне. Ты, например, прекрасно владеешь способом анализа электромагнитного излучения светового диапазона. Успешно выделяешь, интерпретируешь и интегрируешь излучение...(прости, не помню частоту) ...как зеленый цвет. И никто тебя этому не учил. Ты только, много позже своего рождения, договорился с окружающими называть эту волну излучения ,,зеленой,, и всё. А может ты её интерпретируешь так, как я интерпретирую красный... Да забудь ты про анализ! Думай о врождённой картине мира! Вот что важно.
Пaлбopиcыч, а инфракрасный спектр ты тоже видишь? Но это не згачит, что ты о нем не знаешь, и не значит, что его не существует. Или звуков свыше 22 кгц. Человек, который лишен всего этого (слепой и глухой) не менее удачно поддается обучению
Пaлбopиcыч, за одну только речь отвечает около десятка различных мозговых центров, которые есть у младенца, т.е. он готов к тому, чтобы с рождения начать разговаривать, но не сможет этого сделать, если не будет взаимодействовать с особями своего вида. При этом собственно учиться он сам, проходя несколько этапов, гуление и т.д.
slavkkka, seclub.org/forum/goto/14136943/ - тот факт, что ты ,,не знаешь,, - меня нисколько не удивляет. Ты не читаешь предложенные здесь ссылки. Профессор упоминается в ссылке юзера Nikitozzz. Может, быть ты её(ссылку) всё-таки когда-нибудь прочитаешь. Тогда и узнаешь, зачем он(юзер) предложил её(ссылку) для чтения. Или, как ты выражаешься - приплёл.
Пaлбopиcыч, seclub.org/forum/goto/14137001/ - Мы говорим про разных крыс. Тем не менее, отсутствие этих областей(да и вообще изначальной структуры) не мешает обучению нейросетей.
slavkkka, seclub.org/forum/goto/14137057/ - не мешает? Вот и славно! Главное, чтобы их присутствие помогало. И потом - ты оспариваешь данные, полученные группой профессора Маркрама? И ARS77 в очередной раз прав - профессор Маркрам имел неосторожность получить и опубликовать опытные данные, которые не сходятся с твоим мнением, и, значит, группа исследователей - лжецы? Или глупцы? А может, не было никаких опытов?
17 ноя 2011 в 14:54