GPRS секреты | SEclub.org
GPRS секреты
Все новые
Всего сообщений: 391
*
a LEx
5 апр 2009 в 01:23
Gorets, а там на фото написано антенна 1 сектора, 2 сектора и 3 сектора. Что это за сектора?
*
Gorets
5 апр 2009 в 01:44
a.LE.x, ну, скажем так, сектор БС определяет азимут направленности антенн. Наиболее распространенные БС трехсекторные, то есть антенны направлены в три стороны обычно с разносом около 120 градусов между соседними. Бывают двухсекторные БС, реже - четырехсекторные. И уж совсем редко встречаются БС из одного сектора (обычно в малонаселенных районах или внутри зданий). Для каждого сектора, как правило, используются собственные частотные каналы.
5 апр 2009 в 01:45 / Gorets (1)
*
MisHelik
15 июн 2009 в 20:23
Кто знает,какой мин. размер жпрс пакета?
*
Var-Hastra
16 июн 2009 в 11:41
MisHelik, на билайне 50мб.вроде было еще 10
*
MisHelik
16 июн 2009 в 14:26
да я не про те пакеты.. а про пакеты данных gprs. Например если программка посылает всего несколько байт,то сколько на это траффа израсходуется,какой вообше мин. размер пакета данных,мож кому известно?
*
valerik53
17 июн 2009 в 16:49
MisHelik, от протокола зависит. Едва ль меньше 30 байт. Да и если будет даже 1 бит,всё равно округлят. Если не до 100кб,то до 1кб точно. И сколько бы ни стоил этот килобайт,биллинговая система округлит его с точностью до 1 коп.
*
Salinii2
10 июл 2009 в 17:38
У меня РАЗ ЗАШЕЛ В НЕТ И ВЫШЕЛ СНИМАЮТ ЗА 1ОО КБ
*
SOme1
20 авг 2009 в 20:24
Salinii2, это нормально, округление чаще всего до 100КБайт (на TELE2 до 50).
*
Элpoнд
7 сен 2009 в 20:32
Нашел у себя в телефоне через скрытую возможность меню, где можно менять МультиСлот Классы GPRS и EGPRS. Везде поставил 10 класс. Никто не знает, я ничего не напортачил? А то интернет сильно тормозить стал и обрываться постоянно.
*
Gorets
7 сен 2009 в 23:04
Элpoнд, не думаю, что из-за этого. Class 10 и должен быть на этом телефоне
*
Элpoнд
8 сен 2009 в 11:24
Gorets, но именно после этого начал тормозить и часто обрываться интернет...:-(
*
valerik53
8 сен 2009 в 18:08
Элpoнд, один из самых простых способов "убить" мобилку - залезть в инженерное меню... Опять залезь туда и восстанови всё как было,а если не помнишь... Если тлф "родной" - проверяется при покупке заходом с родного арбуза на сайт компании производителя ( "родные" IMEI при производстве в "коровнике" клонируются даже проще симок) - наберёшь команду "восстановить первоначальные установки". (Все команды найдёшь в Инете). Но эти команды корректно работают на "родных" и точных клонах.Если не сработает - значит тело из коровника и неизвестно из запчастей каких тел у него начинка... Сначала попробуй с тела - восстановление параметров. Если не поможет - общий сброс. Переноси всё,что хочешь сохранить на флешь и форматируй. Если и это не поможет - ищи "коровник" и требуй у них прошу...
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мобильный интернет | Мобильная связь | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025