Mepзkий Пёc, ну , может в Америке он и самый лучший за всю ихнюю историю , тем более у них свои взгляды на весчи , я например не читал перевод этой песенки , а там может он переполнен смыслом... Кстате NAS прикольный рэпер (классика).
Мля , вот смотрю и удивляюсь каким гавеным становится зарубежный рэп! Нормальные рэперы давно откинули копыта , а те что остались стали галимо попсовать! Вот и остается слушать треки 90х годов или начало 2000 (Mobb Deep , Cypress Hill, 2pac , Eminem , D12...) .
Mepзkий Пёc, их самый лучший трек считается Shock ones ( в самом начале 8 мили играет). Его даже признали самым лучшим треком за всю историю Хип хопа (скорее всего в Америке).
Mepзkий Пёc, ну , может в Америке он и самый лучший за всю ихнюю историю , тем более у них свои взгляды на весчи , я например не читал перевод этой песенки , а там может он переполнен смыслом... Кстате NAS прикольный рэпер (классика).
Mepзkий Пёc, не знаю , мне понравился. Мож я слушал самые его лучшие треки ?? А так вроде читка и музыка на высоте. Слушал NY state of mind , Got your salf a gun , if i ruled the world и еще каких то 2 трека.
24 сен 2007 в 08:44