<<...по крайней мере он дал толчек его славе . Но , имхо первые альбомы были гораздо лучше чем нынешние , лучше бы он как и прежде записывал бы альбомы на пару с Д12 , а не с полубаксом.
Raperovanyi, cтapый, cтили, кoтopыe я пpeдпoчитaю, нaпиcaны y мeня в aнкeтe, a нacчeт пaнк-poкa - я тaкoe нe cлyшaл, нe cлyшaю и, нaдeюcь, нe бyдy cлyшaть, кaк и шaнcoн и мeтaлл ;-).
Mepзkий Пёc, ну почему?? На мой взгляд у Еминема не совсем рэперский голос , но музыка , читка и сам смысл песен (читаю в нете переводы) этот минус затирают! Конечно хороше когда все в одном , но голос не совсем главное в рэпе.
Westler,ну ясное дело, этот белый хулиГАН далеко не бездарь. тем более белым на рэп-сцене сложнее, чем негритосам. но Eminem в погоне за эпатажностью на мой взгляд иногда перегибает палку. как тебе это, когда на одном из альбомов была надпись: ,,если вы купили этот альбом, вы поцеловали Eminem"a в"" ... куд б ты мог подумать?:-) - так по крайней мере было написано.
Mepзkий Пёc, да чувак вообще жжет! Маму свою последними американскими матами кроет , а ты про САМЫЙ первые альбомы его читал?? Так это ваще жесть , после первого неудачного альбома отчаянный парень записывает следующий где посылает всех и вся на х...й, как раз помоему этот альбом и попал в руки Доктору Дри и именно Доктор сделал из Эма звезду... >>
<<...по крайней мере он дал толчек его славе . Но , имхо первые альбомы были гораздо лучше чем нынешние , лучше бы он как и прежде записывал бы альбомы на пару с Д12 , а не с полубаксом.
Westler, это прискорбное явление называется ,,зажратостью"". многие подвержены ему. просто в начале своего пути люди приходят на сцену с улиц, в их памяти живы события, приоисходящие с ними там. им есть к чему стремиться, что доказывать. а сейчас, имея славу, деньги,уважение делают шаг в сторону более лёгкого рэпа. жаль конечно, но чё сделаешь,это их выбор.
Вот ссылка на новость о новом альбоме великого Wu-Tang clan: www.raptop.ru/rapcat/article/3 Если все окажется правдой, то это будет нечто! Wu-Tang Forever!
Блин, уже ведь и правда 6 лет прошло. Кто-бы мог подумать)... Я вообще не ожидал, что они что-то выпустят еще. Безпройгрышный будет альбом! Ети мужыки просто неумеют делать плохо. Классика чуваки. Это вам не 50 цент и иже с ним, живущие за счет бифов и жалких микстэйпов... Классика... Настоящий рэп.
2 окт 2007 в 16:23