Зарубежный рэп | SEclub.org
Зарубежный рэп
Все новые
Кому интересен/непонятен сленг, который черные братья употребляют в своих трэшках, спрашивайте... растолкую, че знаю. Ну, для примера, dead prez ; skilla - деньги, ... double deuce - 2 ствола :2pistoleta: ... / 187 (известная тема снуп догга) это номер статьи Калифорнийского УК. статья обозначает убийство.... ну вобщем в таком духе

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1938
*
bighustler
5 янв 2008 в 17:01
:voskl: Darrin Dean или "Dee", генеральный директор Ruff Ryders, и его помощник были арестованы в New York по обвинению в незаконном хранении оружия и наркотиков в четверг, 3го мая. В соответствии с North Jersey.com, власти остановили Dean и жителя Brooklyn-а Jerry Gilbert, который находился за рулем автомобиля с разбитой задней фарой. После того, как машину остановили, стал слышен запах марихуаны и автомобиль обыскали. :ment: :strela:
*
bighustler
5 янв 2008 в 17:02
:strela: В результате обыска под настилкой в полу были обнаружены 1.5 кг кокаина и револьвер 45-го калибра. Оба мужчины были арестованы по обвинению в хранении кокаина, обвинению в хранении кокаина с целью его распространения, хранении незарегистрированного оружия и использовании незарегистрированного оружия в совершении преступления, связанного с наркотическими веществами.
*
bighustler
5 янв 2008 в 17:06
:ah: тока щас на дату глянул... новость старая... но как судьба дальше сложилась, интересно... :neznaet: . Думаю внесли залог и не парились особо.
*
x5Ox
5 янв 2008 в 23:21
big_hustler, Ну что прослушал куплет Plies"a? Как тебе? А случайно не знаешь где можно скачать весь альбом The Real Telstament? Бесплатно. А то я уже обыскался... Везде " просят...
*
bighustler
5 янв 2008 в 23:58
x5Ox, случайно знаю upload.com.ua/link/900048674 приятного прослушивания :muzon:
5 янв 2008 в 23:59 / bighustler (1)
*
x5Ox
6 янв 2008 в 00:33
Пасибо БОЛЬШОЕ!!!
*
bighustler
6 янв 2008 в 01:52
Кому интересен/непонятен сленг, который черные братья употребляют в своих трэшках, спрашивайте... растолкую, че знаю. Ну, для примера, dead prez ; skilla - деньги, ... double deuce - 2 ствола :2pistoleta: ... / 187 (известная тема снуп догга) это номер статьи Калифорнийского УК. статья обозначает убийство.... ну вобщем в таком духе
6 янв 2008 в 01:53 / bighustler (1)
*
Kasatka
6 янв 2008 в 02:15
big_hustler, какой ты умный!я хочу побольше узнать о рэпе американском.скажи че послушать мона по твоему?
*
ashtray_rtz
6 янв 2008 в 03:09
big_hustler, weed - эт ведь трава, да? // it"s one-eight-seven on an undacova cop... Вещь... tonight"s da night I get in some sht, deep cova on da incognito tip, killin" mothafckas if I have to peelin" caps too, cause you n*ggaz know I"m comin" at you... и всё в таком духе, блин, всё ещё текст помню. Deep Cover, наверное, вообще одна из лучших вещей Дре со Снупом.
*
Большой Ух
6 янв 2008 в 03:11
ashtray_rtz, да,weed-трава:)
*
ashtray_rtz
6 янв 2008 в 03:24
чeл.PEШ.вoпp, ну я так и понял. Года два-три назад клип Снупа с Фарреллом drop it like it"s hot смотрел. Оп, прямо по посреди припева слова глушат. Думаю, американцы совсем с дуба ё упали, ладно n*gga, но weed-то здесь причем... // Дарова, кстати. :druzhba:
*
=DANGE®OUS=
6 янв 2008 в 10:21
Еще кто че-нибудь знает по этому вопросу? Говорите, интересно. Я ток про 187 слышал
6 янв 2008 в 10:23 / =DANGE®OUS= (1)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Музыка | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026