Зарубежный рэп | SEclub.org
Зарубежный рэп
Все новые
Все, понял... Эт с пушками связано. Я-то думал, Снаряды в переносном смысле.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1938
*
Tr3Y
1 фев 2008 в 11:09
Все, понял... Эт с пушками связано. Я-то думал, Снаряды в переносном смысле.
*
bighustler
1 фев 2008 в 13:15
Примечательно что "yayo" на слэнге означает кокаин.
*
bighustler
1 фев 2008 в 13:33
Хто слушал Young Buck - Buck The World (07)? По моему это гораздо круче чем альбом T.I.я или еще какого нибудь хот боя с юга. "say it to my face", "buck the world", "push em back" нормально так. Мне из "нового" обычно мало что нравицо, но этот албум нормал. Добро сделан. Бак Луду мне напоминает. Голоса похожи.
1 фев 2008 в 13:35 / bighustler (1)
*
=DANGE®OUS=
1 фев 2008 в 13:52
big_hustler, ну я слышал. Да, неплохо. Токо с T.I. сравнить не могу, оного не слушаю
*
bighustler
1 фев 2008 в 20:33
Duck Down Records продолжают делать шаги в сторону телевидения. После недавнего сотрудничества со спортивным каналом ESPN, Duck Down подписали контракт с BBC. Трэк Boot Camp Click "Everyday Shit" будет использоваться как музыкальное оформление для документального фильма "The Autocratic Roman Empire".
*
Tr3Y
1 фев 2008 в 21:00
Royce Da 5"9" "I"m the King", саунд, на сколько я знаю, Alchemist"ом спродюсирован. Нравится мне этот трек. Бассы добрые... Помню, лет пять назад его первый раз услышал (может, больше) в GTA III, тогда еще не знал, кто его исполняет, после этого послушал некоторых челов с Game Recordings и понял, лейбл, несмотря на свою неизвестность :strela:
*
Tr3Y
1 фев 2008 в 21:01
:strela: (если бы не GTA, я врядли о нем узнал), хороших челов пишет, там даже Eminem одно время с Royce"ом в составе Bad Meets Evil"a писался.
*
bighustler
1 фев 2008 в 21:09
Tr3Y, я думаю лет 5 назад ты понятия не имел что такое рэп... в свои 10) Отрадно что люди в 15 лет углубляются в направлении рэпа. Молоток. Продолжай интересоваться :kul3:
*
Tr3Y
1 фев 2008 в 21:19
big_hustler, пасиб, Макс. // В свои 10 я, логично, больше игрой интересовался, в которой эта музыка играет. Но с появлением своего компьютера, а затем и инета, постарался побольше узнать о Гейм Реке, а эт было позже, гораздо позже... :) Вот только хотел поинтересоваться о причинах ссоры Эма с Ройсом, а ты в соседней теме об их мире написал. Круто.
*
bighustler
1 фев 2008 в 21:20
Кста, в ГТА есчо была Spit Game feat. Pretty Ugley. Тож тема :kul3: "I sayd mammy, don"t u hear my name..." :muzon:
*
Tr3Y
1 фев 2008 в 21:30
big_hustler, и Danger еще. У меня уж месяц наверно как на звонке она стоит. Правда, игровая версия этой песни намного лучше оригинала. В оригинале аранжировка добезобразия нудная.
*
bighustler
1 фев 2008 в 21:35
Tr3Y, ну с появлением на Shady rec. Fifty, ройс был отодвинут. Это его задело, и он выписал пару диссов на Эма, так и пошло. Более того, как то столкнулись Ройс с Эмом, оба были со свитами, те при оружии. Кровопролития удалось избежать, кого то приняли менты... теперь видишь, помирились
1 фев 2008 в 21:36 / bighustler (1)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Музыка | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026