Общее есть у наших культур, что меня радует, ибо я стереотипами не скован ). мейнстрим рэп, я уже перестал слушать впринципе, за исключением признанных мастеров. В глубоком андере есть такие инди самородки что просто диву даешся. Абсолютно неформатный проект, в котором штатный битмодел делает такую музыку. что хочется воспарить над землей и это все скрыто от глаз. большинство самородков неизвестны и как здорово было открывать эти имена
Against All, я несколькими страницами ранее парню писал. чтоб не повторяться, процитирую: seclub.org/forum/goto/4695845/ || seclub.org/forum/goto/4695864/ И еще советую альбом Tommy Tee - Bonds, Beats Beliefs (1998). уже год лежит у меня этот альбом и все никак не нарадуюсь. Очень позитивный саунд. с позиции TRU rap, это так скажем тот ориентир. каким должен звучать настоящий рэп. т.е. частота басса, тэмп. согласно традициям. Этот Томми Ти, один из лучших продюссеров (тех кто пишет инструменталы/бит) в европе наряду с Embee из Шведского коллектива Looptroop, их ранний альбомчек, я тоже рекомендовал бы. Это люди для которых привычная тв мишура (в том свете, в которым представляют рэп по тв) не имеет значения. Только творчество, а люди талантливые.
16 сен 2008 в 19:47