Зарубежный рэп | SEclub.org
Зарубежный рэп
Все новые
Всего сообщений: 1938
*
*
SPYmaster
21 фев 2008 в 13:38
[AG], dmx рулит! Дог 4 лайф нига гг :-) А вот еминема ты чёт задвинул. :-)
*
Rikka
21 фев 2008 в 15:11
Big_hustler,спасибо!:-)
*
bighustler
22 фев 2008 в 09:52
KRS-One, Common и Q-Tip сделают ремиксы на собственные классические треки для рекламы новой продукции компании Smirnoff Vodka. Выводимый на рынок бренд будет называться Smirnoff Signature Mix. Если верить источникам, Common реконструирует трек "The Light", KRS- One - композицию "I"m Still #1", а Q-Tip поработает над ремиксом к "Vivrant Thing". 26 февраля премьеры песен состоятся на вечеринке-презентации Smirnoff Signature Mix.
*
Westler
24 фев 2008 в 15:19
Люди , помогите!!! Щас на ТНТ смотрю Танцы без правил и только что танцевал парниша (в синих широких штанах и светлой широкой майке) под какую то композицию , какого то белого рэпера . В общем подскажите кто исполняет эту композицию!!! ОЧЕНЬ НУЖНО!!
*
-нeжнaя-
24 фев 2008 в 15:36
Я думаю вряд ли кто-то видел.:-)
*
Westler
24 фев 2008 в 16:31
Вот кусок этой песенки www.webfile.ru/1764101
24 фев 2008 в 16:35 / Westler (1)
*
Westler
24 фев 2008 в 16:58
Точнее это кусок музыки из песенки МИШКИН - рыночные отношения - фактс и рынок . Но музыка в этом не родная , мне нужно знать кто исполнитель этой песенки....
*
Tr3Y
28 фев 2008 в 07:04
Сценарий фильма "Notorious", посвященного сами понимаете кому, попал в руки журналистам NY Magazine и не дал им поводов для оптимизма. По их мнению, сценарий этого байопика представляет собой адаптацию статьи из Википедии и страдает недостатком логики в ряде ключевых моментов. Тем не менее, после долгих проволочек и смены режиссеров, фильм запущен в производство. Мать рэппера, Волетта Уоллас, курирует проект.
*
Tr3Y
28 фев 2008 в 07:06
Westler, попробуй здесь :strela: Подскажите исполнителя (ЗДЕСЬ НЕ ПОИСК ПЕСЕН!)
*
Tr3Y
28 фев 2008 в 21:27
Знаете, приятно так осозновать, что у тебя есть слух. Нет, не тот, который для умения петь необходим, а тот, которым можешь определить, что за человек делал саунд для той или иной композиции.
Помню, года три назад слышал трек Wordsworth"a "Right Now", слышал то ли на дискотеке, то ли еще где-то, поэтому до компьютера моего песня эта так и не дошла. И вот на днях решил узнать через свою любимую Wikipedi"ю (благо английским малость владею), что же это за Wordsworth такой.
*
Tr3Y
28 фев 2008 в 21:28
Оказалось, Wordsworth представитель NY андеграуна, входящий с Masta Ac"ом и еще двумя какими-то челами в состав группы еMC, продакшн которым пишет Ayatollah. А это ведь тот самый Ayatollah, чей продакшн звучит на "By a Stranger" Ilacoin"a c Labb"ой и Black Rob"ом.
И что-то меня этот факт так улыбнул, так что теперь собираюсь разыскать несколько известных мне альбомов этого Wordsworth"a. Думаю, не разочаруюсь.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Музыка | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026