Зарубежный рэп | SEclub.org
Зарубежный рэп
Все новые
Всего сообщений: 1938
*
Chaosphere
16 сен 2008 в 18:06
Ониксов слушал ещё в 95-ом. Позор мне. Только тихо, никому ни слова)
*
bighustler
16 сен 2008 в 18:09
Chaosphere, если воспринимать все на свой счет, то лучше не станет. У них есть рассистские высказывания, но адресованы они определенной прослойке белых.
*
vodeviL
16 сен 2008 в 18:36
Chaosphere, ты тащился прям? да позор епт, его надо смыть только кровью)), не смей больше писать в темах thrash metal, death metal (я не серьезно) )) по теме: оникс никогда не слушал, название слышал конечно же но самих не слушал, знаю что раньше популярные были в среде любителей rap.
*
Jig-Ai
16 сен 2008 в 18:48
Джаз рэп-это что-то интересное, надо послушать этих трайбов. На википедии читал про дес рэп, это что еще за ужас? Кто-нибудь слышал?
*
sarcazo
16 сен 2008 в 19:25
Jig-Ai, максимум если и слушаю рэп, то только рэпкор и его модификации. чистый рэп не прет. хотя послухивал проект дэйва ломбардо(да-да) с каким-то рэппером и дж...
*
bighustler
16 сен 2008 в 19:34
У Ониксов есть совместка с Biohazard между прочим. Трек на ура.
*
Against All
16 сен 2008 в 19:39
sarcazo, хренасе Ломбардо занесло)) / из рэпа люблю Cypress Hill иногда послушать, у них кстати тоже с Biohazard есть треки.. и с Sonic Youth..
*
sarcazo
16 сен 2008 в 19:39
big_hustler, слышал... Антраксы еще первые это придумали. А вобще такие проекты очень мощные, только не у корна с айс кьюбом:)
*
bighustler
16 сен 2008 в 19:41
Jig-Ai, death раскрывает жосткие безкомпромисные темы, читают о сюжетах, будоражащих разум. Или такой вариант. Шизофреник описывает свои отходняки после очередной порции транквилизующего ширева... Рассказ серийного убийцы, поэтапно. Эталоны стиля Necro, Mr.Hyde и конечно Q Unique. Вещь очень на любителя, как и по наполнению текстов, что не удивительно. так и в музыкальном плане. Биты обычно подобраны соответствующие, сэмплы из фильмов ужасов и т.п.
*
bighustler
16 сен 2008 в 19:43
sarcazo, корн с глыбой это какая то неудачная шутка )
*
bighustler
16 сен 2008 в 19:45
Кому то из вас наверняка ведь известен тежеляк Body Count. так вот продюссирует проект Ice T, один из основоположников гангстерского рэпа ).
*
sarcazo
16 сен 2008 в 19:46
big_hustler, может со стороны почитателей айса и не плох трэк, но мне, слушающего коян с детства, мне вобще не понравилось...имхо
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Музыка | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026