Хочу обрадовать любителей гангста рэпа, скоро выходит новый альбом Dr.Dre-Detox,он выйдет примерно в сентебре и в нём будут участвовать такие звёзды как EminEm,50 Cent,Snoop Dog,The Game,Mary J. Blansh,и все бывшие участники NWA.УРА!!!Дождались!!!
Big,Я те зуб даю,я сам офигел когда узнал что NWA воссоиденится для создания нескольких трэков на альбоме Дрэ,и кстати Dr.Dre будет ещё и снимать фильмы и продюсировать их,а музыку к его фильмам будет делать Эминем(это будут нигерские комедии и ужастики)
Короче каждый поимеет свои деньги с альбома, Доктор и Ледяная Глыба, насколько я знаю до сих пор не ладят, но что касаемо бизнеса, тут они готовы пожать друг другу руки... хм, но это всё мелочи, главное чтобы Дрэ сделал всё как надо, бомбу я думаю он не родит, дедушка уже всё сказал, но вот остальные должны потрудиться на славу.
NWA сильная команда. Никто не ждал их соединения... Под вопросом только смогут ли они продолжать делать улётный гэнста... А гейм по-моему не вписывается в рэп- элиту
кто слышал группу C.D.N. and Dramaties? всего 3 трека их слышал REDLINE, ALI ALI, WE ROLL,больше не могу найти! первый раз услышал из игры "Street Legal Racing RedLine" помогите найти их альбомы, группа убойная читка быстрая и музыка класс!
Как вы можете это слушать? Я слушаю только русский рэп, т.к. понимаю о чём там поют. А всякие там чуркистанские песни терпеть не могу, т.к. непонимаю о чем там поют
4 июл 2007 в 20:35