Зарубежный рэп | SEclub.org
Зарубежный рэп
Все новые
Всего сообщений: 1938
*
Pro[EminEm]
4 июл 2007 в 20:35
Хочу обрадовать любителей гангста рэпа, скоро выходит новый альбом Dr.Dre-Detox,он выйдет примерно в сентебре и в нём будут участвовать такие звёзды как EminEm,50 Cent,Snoop Dog,The Game,Mary J. Blansh,и все бывшие участники NWA.УРА!!!Дождались!!!
4 июл 2007 в 20:38 / Pro[EminEm] (2)
*
bighustler
4 июл 2007 в 21:42
Я несказанно рад этому. А по поводу гостевого участия бывших NWA - у тебя достоверная информация? Где инфу надыбал?
*
Pro[EminEm]
5 июл 2007 в 05:40
Big,Я те зуб даю,я сам офигел когда узнал что NWA воссоиденится для создания нескольких трэков на альбоме Дрэ,и кстати Dr.Dre будет ещё и снимать фильмы и продюсировать их,а музыку к его фильмам будет делать Эминем(это будут нигерские комедии и ужастики)
*
bighustler
5 июл 2007 в 11:47
Короче каждый поимеет свои деньги с альбома, Доктор и Ледяная Глыба, насколько я знаю до сих пор не ладят, но что касаемо бизнеса, тут они готовы пожать друг другу руки... хм, но это всё мелочи, главное чтобы Дрэ сделал всё как надо, бомбу я думаю он не родит, дедушка уже всё сказал, но вот остальные должны потрудиться на славу.
*
White Spider
25 июл 2007 в 20:26
NWA сильная команда. Никто не ждал их соединения... Под вопросом только смогут ли они продолжать делать улётный гэнста... А гейм по-моему не вписывается в рэп- элиту :-/
*
Shai
30 июл 2007 в 17:26
кто слышал группу C.D.N. and Dramaties? всего 3 трека их слышал REDLINE, ALI ALI, WE ROLL,больше не могу найти! первый раз услышал из игры "Street Legal Racing RedLine" :-) помогите найти их альбомы, группа убойная :yy: читка быстрая и музыка класс! :rap:
*
BigB@nG
30 июл 2007 в 19:03
Респект всем рэперам на форуме! Ответьте плиз на вопрос, lil wayne и birdman это один чел? И ваще откуда он (они)? Заранее спс.
*
vnyk
30 июл 2007 в 19:08
Как вы можете это слушать? Я слушаю только русский рэп, т.к. понимаю о чём там поют. А всякие там чуркистанские песни терпеть не могу, т.к. непонимаю о чем там поют
*
Shai
30 июл 2007 в 19:14
vnyk, что настолько с английским туго? пару слов то ведь любой поймет! слушаешь рэп и тут же обсираешь его. мда. неуважаю таких людей :-)
*
White Spider
30 июл 2007 в 19:28
BIG инфу можно найти на рэп-сайтах./ vnyk ты читать умеешь? о всяких ,,кастах""в другой теме.
*
BigB@nG
30 июл 2007 в 19:48
White Spider,ок, а ты сам не знаешь?
*
White Spider
30 июл 2007 в 20:10
Нет точно не знаю. заходишь на gunitworld-ссылки. там много сайтов.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Музыка | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025