megabass, ну и что,я оч в этом сомневаюсь,этот альбом ждали.........Незнаю точно, но лет 6 гдето........Даже Эминем в своей песне с Дрэ пел типа- Ждите выхода нового Альбома Дрэ мы его уговорим,Ждите в 2006 году , правда потом с 2006 его перенесли на 2007,и насчёт свежей крови,на Этом диске будет не толь Дрэ но и его Друзья Эминем,Фифти,ice Cube,ice-t и многие другие, считаю что это БОМБА которая разорвётся в Сентебре
White Spider, согласен. Но еще раз повторю, забей на телик и радио, слушай андер, качай альбомы из инета для начала советую underground hip-hop for dummies
08.12.2006 И если от Dre мы слышим, что бишоповский "Reformation" будет горяч, то Bishop Lamont обещает, что "Detox" мы услышим в сентябре. В сентябре 2007 года, надо полагать. Многострадальный и долгожданный третий сольный альбом откладывался так долго, что полагаться на слова совершенно невозможно. Кто-то очень точно прокомментировал: "Я поверю в это только когда за неделю до релиза бесплатно скачаю альбом". www.rap.ru/news/&pos_id=14125
30 июл 2007 в 21:45