Зарубежный рэп | SEclub.org
Зарубежный рэп
Все новые
Всего сообщений: 1938
*
megabass
30 июл 2007 в 22:31
Strin, чё так сразу в один день их и купишь? :-D
*
Strin
30 июл 2007 в 22:36
скорей скачаю.думаю за пару дней до релиза в нете появятся
*
megabass
30 июл 2007 в 22:41
Не в курсе, когда выйдет новый альбом Twista?
*
Strin
30 июл 2007 в 22:47
Ровно десять лет прошло с блистательного альбома чикагского рэппера Twista "Adrenaline Rush". Его уникальная по скорости читка поразила слушателя и пусть Твиста так и не стал по-настоящему супер-звездой хип-хопа, но он был и остается одним из самых интересных МС. Восемнадцатого сентября увидит свет его очередная работа под названием "Adrenaline Rush 2007", в работе над которой приняли участие Pharrell, Kanye West, Saigon, Lil Wayne, T-Pain, Snoop Dogg и др.
*
Strin
30 июл 2007 в 22:51
тут его интервью www.rap.ru/reading/&pos_id=17351
*
megabass
30 июл 2007 в 23:01
О, значит тоже в сентябре как и у доктора дре :) рифма, гг. с одной стороны не хочется шоб лето быстро закончилось, ведь и так этим летом мало тепла было :( но с другой стороны, в сентябре выйдут как минимум два альбома, достойны внимания :)
23 фев 2008 в 20:13 / Shelti (1)
*
bighustler
31 июл 2007 в 10:13
Чуваки, да в каком там сентябре выйдет 50? Уже 1.5 месяца как пиратка(звук норм.качества) на прилавках лежит, у меня кент покупал... Так что не достал до сих пор лишь ленивый(лично мне он нах не нужен) / Да тут кстати совет прозвучал, я тож часто повторяю: Больше слушайте рэп, меньше смотрите телек и учите язык, потому как не знать азов языка(самый минимум, чтобы хотябы понимать о чём речь) и ориентироваться только на звучание - глупо.
*
bighustler
31 июл 2007 в 10:23
White Spyder, согласен, но не забывай что и в 90-е было дофигищща попсы, и она то вклад свой не сделала в музыку, поэтому мало кто щас помнит, но много этого было, а щас действительно попса заполонила всё вокруг - Kanye опопсел - это ж ваще жуть, видел клип Stronger, это ужасно... Хз чё будет через 10-20 лет, но 2pac, думаю как был лучшим так и останется.
*
White Spider
31 июл 2007 в 11:44
Согласен, pac был и остаётся одним из лучших рэпперов. по-моему natorius"у b.i.g до него далеко. Считаю равными тупаку wu-tang clan.
*
megabass
31 июл 2007 в 15:15
big_hustler, каждому своё ;) всегда найдутся те, кто слушают попсу типа фифтика или нелли и те, кто слушают андерграунд :) лично я за андер ;) хотя в поп-рэпе музон ниче такой, например скот торч неплохой композитор, написал муз для candy shop, lean back
*
White Spider
31 июл 2007 в 16:39
как минимум глупо сравнивать nellyville с фифти сэнтом. ну да candy shop не гэнста но сама по себе песня ничего. а разве supposed to die tonight, many man, how to rob и многие другие песни не гангста рэп? таким образом папсой можно назвать и даркмана и ледяную глыбу и малоли кого.
*
megabass
31 июл 2007 в 17:02
White Spider, фифти делает рэп только ради денег, кроме денег у него нет ничего в башке. А в window shopper он еще и нагло издевается над другими рэперами, например "Jada you"s a window shopper, in the jewelery store looking at shit you can"t buy"
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Музыка | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025