Зарубежный рэп | SEclub.org
Зарубежный рэп
Все новые
Всего сообщений: 1938
*
BigB@nG
4 авг 2007 в 18:33
big_hustler, просто слово приелось:-D/нет, я на каком-то сайтиге статистику видел/рэп слушаю где-то года два:-D, но достаточно слышал и узнал про него.
*
Pro[EminEm]
4 авг 2007 в 20:57
BigB@nG,Слыш ты Бестия, хавло завали понел,ты чё базариш,ты своим котелком думай чё говориш,а то рот заткнут не вытащиш,ты слушаеш рэп 2 года и это ещё неизвестно какой,если ты мало знаеш о рэпе то молчи,и то что ты тогда говорил про Эминема то называется РАСИЗМОМ!!!Что бы знать и понимать Рэп не нужно просто тупо сидеть и слушать его,в него нужно вникать,слушать между строк и чуствовать>>>>>>
*
Pro[EminEm]
4 авг 2007 в 21:04
Я могу поспорить что для тебя такие легендарные Рэперы как 2pac,NWA,Wu-Tang ни чё ни значат а значит ты всеголишь Любитель,что бы понимать Рэп нужно им жить!!!И не смей катить бочку на Русский Рэп,в россии свой рэп стиль и отношение к нему,если ты из Рэпа слышал только Тимати и Серёгу то мне тебя жаль,в русском рэпе есть смысл,просто ты до него не дорос>>>>>>>>
*
morfuwa
4 авг 2007 в 21:10
Pro[EminEm], согласен полностью с тобой.
*
Pro[EminEm]
4 авг 2007 в 21:11
И хватит врать тут в наглую тебя пацан чмырит и ты сразу по отмазкам::::Да я на сайте статистику прочитал....бла бла бла,славо приелось,ТАК ОТЪЕШЬ ОБРАТНО а то на тёлку похож....и ненадо вганять что ты Рэпер если не знаеш что это такое,Рэпер это тот человек который зачитывает,а я сомниваюсь что ты хоть два слова сумееш свезать,если хочеш то можем проверить,Я ВЫЗЫВАЮ ТЕБЯ НА ДИСЫ,завтра отпешись во скока и когда начнём (если не забоишся)тогда я те и пакажу русский рэп.........
*
Pro[EminEm]
4 авг 2007 в 21:23
Итак....Вызвал я бигбэнга на батл правды,дабы узнал свою кару парень,зри в корень,будь готов к бою,если ты болен это не отмазка,эт способ мрази и подпись под своей казнью,ну разве так можно?Будь в словах осторожен,а то в следующий раз твой крах будет разнесён в тваих краях,и твой прах уйдёт в попий игой,прошу не будь собой,не батлуйся со мной,прикинся трупиком и всё обойдётся,для тебя это будет полезней тёлочка по имени БЕСТИЯ............
4 авг 2007 в 21:28 / Pro[EminEm] (2)
*
Pro[EminEm]
4 авг 2007 в 21:38
Пацаны он же Теперь не девочка БЕСТИЯ,а мальчик k@лянЫЧ,вроде я ща начну бредить,уберите этого зверя Рэпа,который знает многое о Гетто(ха ха)........ну ладно,с тебя хватит, если ты настоящий Рэпер то ты придёш на Батл,а если нет то прошу не пиши здесь больше ни чё о рэпе
4 авг 2007 в 21:39 / Pro[EminEm] (1)
*
Pro[EminEm]
4 авг 2007 в 21:43
Вобще когда мне говорят что комуто ни нравится Эминем то я отношусь к Этому нормально так как у каждого свои вкусы,но когда его начинают опускать при мне я этого не терплю и просто взрываюсь
4 авг 2007 в 21:44 / Pro[EminEm] (1)
*
Kazantip2OO7
4 авг 2007 в 21:57
Chamilionare рулит
*
White Spider
4 авг 2007 в 21:58
вот вот, меня бесит такая же фигня с фифти. большинство тут тупо втирает какой он бездарь , фальшивый mc, но это субъективное мнение нескольких человек, в то время как 50 CENT признают во всём мире.
*
megabass
5 авг 2007 в 17:00
White Spider, smotrya KTO priznaet :-D
*
Shai
5 авг 2007 в 17:06
Kazantip2OO7, Chamilionaire это нечто :-) блин че о нем никто не упоминает? один трек Fly As The Sky (feat. Lil Wayne And Rassaq) чего стоит!
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Музыка | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026